dinar89 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Есть кто с Ямала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soboly Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Есть кто с Ямала? Привет Я с Нового Уренгоя недавно Спейс Гира леворукого взял 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delic915 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я-Я-Я с Ямала !!! 89 регион это я, я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soboly Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Есть кто ремонтировал лонжероны на булке? Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Soboly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delic915 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Я на кирпиче у себя лопнутый поперек в двух местах лонжерон залатал листом двойки три года назад. До сих пор гоняю, все в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinar89 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Я-Я-Я с Ямала !!! 89 регион это я, я Здорова, откуда с Ямала. Я с Ноябрьск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delic915 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Почти рядом. Лабытнанги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibirskii Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Уважаемые деликаводы Ямала! Кто-нибудь из Вас состоит в группе "Волонтёры на колёсах"? Интерес не праздный, возможно понадобится помощь в транспортировке пожилой женщины на БОЛЬШОЕ расстояние, в Москву... Транспортировка другими видами транспорта невозможна по показателям здоровья... Если у кого-то из Вас есть такая возможность, проехать по маршруту Ноябрьск - Москва - Ноябрьск, отпишите пожалуйста на почту sibirskii@gmail.com или whats'up на номер +79883149614 или смс по телефону +79385225749 (я перезвоню). С увжением, Андрей Сибирский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.