SergeyNSK Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 http://www.offroadmaster.ru/talk/forum29/topic9090/ Очень полезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Да, интересные результаты. Очень информативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Использую постоянно mobil 222 , так оказывается он с морозами не дружит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 пользую Castrol Magnatec 5w40 - в тесте тоже замерзло (даже при -35) не равенол же брать за 3600 р. 5 л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ммм интересно) вот и стоит призадуматься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну здесь, я думаю, никто не даст гарантии, к сожалению, что это все были фирменные масла без подделок. Я вот как то тоже брал масло Ликви Моли 5-30 в магазине на Севастопольском, у официалов. Два года назад. На улице было -8 с утра. Собрался масла подлить немного, открыл крышку перевернул канистру, и ...ничего. Потом еле-еле потекло, медленно тягуче... И это в -8 5w30. Я канистру в машину, в магазин, объяснил ситуацию, мне сказали, что канистра уже вскрыта, осталась одна треть, что там залито уже они, мол, не знают и т.д. В общем, перестал там брать. Потом не Несте ездил, знакомый брал бочковое, разливал в 10л.канистры и продавал. Сейчас он перестал этим заниматься. Последний год беру "Мобил Делвак" 10w40 в Руси. Дешево и сердито, да и машина подъедать стала. Меняю каждые 5000км, стараюсь не "переезжать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Последний год беру "Мобил Делвак" 10w40 в Руси. Дешево и сердито... Гы-ы-ы!!! (прямая ссылка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Тест конечно интересный, но Лукойла нету, а это косяк... (ИМХО) Уверен, он бы многих обошёл... Порадовала DiaQueen SP III, текучесть хоть и теряет, но не полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Тест конечно интересный, но Лукойла нету, а это косяк... (ИМХО) Уверен, он бы многих обошёл... Порадовала DiaQueen SP III, текучесть хоть и теряет, но не полностью... Скоро будет)))) К нам морозы под -36 идут, буду проверять Лукойл Авангард Ультра CI-4 5W40 а также Лукойл GL-4 75-w90 и Лукойл GL-5 75-w90)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 У нас бочковой лукойл на работе) да вот когда его с улицы привозят зимой) и мы разливаем) так я думаю бедные машинки))) по сравнению с ним всяки мобилы зики и шелы в сто раз лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Если это настоящие мобилы, зик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) У нас бочковой лукойл на работе) Что означает определение "бочковой лукойл" ??? Это фраза вообще ниочём. Что это: минералка, полусинтетика, синтетика? Какая вязкость? Может это минералка 15W-40, тогда конечно. О чём тут говорить... Вот @gruskov конкретно сказал "Лукойл Авангард Ультра CI-4 5W40". Вот это разговор предметный. Я бы ещё посмотрел Лукойл Люкс 5W-40 SN/CF синтетика. Температура застывания минус 44...46 градусов... и трёхслойная канистра... по цене импортной полусинтетики Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) @Sireg@, ну допустим Лукойл супер 10w40 полусинтетика (бензин) )))) так вот тотже shell 10w40 полусинтетика (бензин) на много приятней качается через насос как писал выше) а про лукойл только сочувствуешь покупателям) я просто привёл пример из опыта))) а бочковое означает что наверно подделка ещё та))) купив в канистре как то по уверенней но не факт) нам даже лукойл одной марки в бочках разного цвета приходил))) Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Я так понимаю, жуликам нынче безразницы что подделывать... хоть лукойл, хоть мобил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Что касаемо SHELL HX-7 10W40, был у меня печальный опыт использования этого масла, слил от греха подальше, после 1500 км заметил что на деталях появился коричневый налет, и был сильный угар,что не было не на одном масле. Такая же история у соседа на Цифиро бензиновом была, хотя масла брались в разных местах, я свое вообще в буржуйском МЕТРО брал..... теперь шелл обхожу стороной. Религия Масла у каждого своя, но я пока Лукойлом АУ CI-4 доволен. нет угара, детали чистые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Гы-ы-ы!!! (прямая ссылка) Там 13 марок производителей. В том числе и Ликви Моли, на котором я как то попал. И Мобил Делвак, и остальные-все из одной бочки. Смысл переплачивать? Про Экзист мне как то рассказал бывший однокласник. Работал в магазине на Парковой в Москве. Привозят кучу всего под одну накладную. И по зап.частям так же. Блин, где то же должен быть оригинал проверенный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Сегодня ночью под -30 было.Лежит в машине Лукойл супер5-40 перелитое в полторашку.Замутнело,но текучесть нормальная.Масло в бочках.Покупаю по 500рэ за 10 литров у чувака ,они в камазы льют его при шахте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Да о чем вы говорите? Сегодня у нас было -30С, всю ночь на улице стояла банка незамерзайки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Хм, гляди-ка! Почти не замёрзла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 У меня в багажнике тоже такая же банка с синим льдом,а на этикетке -30 написано.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) мда))) убрал) просто не понял гыгы) Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prototype Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Да о чем вы говорите? Сегодня у нас было -30С, всю ночь на улице стояла банка незамерзайки: Поверни картинку, ато что-то горизонт завален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 блин у нас пока морозы закончились... -28 максимум ночью было... тест не удался....... но в принципе зима ток началась................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Prototype, вообще то, она лежит на крыльце, на боковине бутылки. Все нормально с горизонтом. Самые внимательные суслики заметили небольшую лужицу того, что таки не замерзло и показывает, что горизонт не завален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 небольшую лужицу того, что таки не замерзло Я изопропиловый спирт добавляю в незамерзайку...на наш бачок пары стаканов хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.