gruskov Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Дождался... седня -30 было с утречка, к сожалению-градусника не было, доверился местному телеканалу который находится в нашем районе, его данные по температуре всегда сходились с градусником. Лукойл Авангард Ультра CI4 5W40; ЛУкойл GL4 75W90 ЛУкойл GL5 75W90 https://www.youtube.com/watch?v=3YdS_CNtBeI В скорости обещают -35, будет посмотреть)))), пока норм... Если честно то ниже -32 я не гоняю авто, если нет форс-можорных ситуаций.... Изменено 3 января, 2016 пользователем gruskov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Хороший показатель для данного масла и его цену. Изменено 3 января, 2016 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ага, учитывая что ночью было -31.5 то думаю за 700 руб за 5ть литров моторки класса CI-4-очень не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 У меня сейчас в крузаке залит лукойл в моторе и мостах, марки точно не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Менял прокладку под клапанной крышкой, использую масло с мая 2015 Лукойл Авнагард Ультра CI4, на зиму-5В40 на лето 10В40, промывку при смене масла не использую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Неплохо. У меня на вражеской синтетике 0W-40 примерно такая же картина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миклуха Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Смотрел официальный сайт Лукойл, раздел по маслам и не нашел там масла Лукойл Авангард Ультра CI4 5W40, есть только 10W40 или 5W30. Может его уже не выпускают? А кто нибудь зимой новое масло Генезис использовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Копался чё то в телефоне нашел видео,вот выложил,тестил лукойл полусинт 10в40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 вполне нормальная текучесть данного масла!!! ...а в моторе у него отработка!!! при -32 каждый любящий своего железного коня ниприменно его прогреет! и масло быстро примет цвет..прозрачность и более жидкую текучесть!...а если даже и завести машинку на таком масле то ничего ни случиться. маслянный насос его с успехом прокачает по движке.. и через 30 секов оно станет более жидким....ухмылка на видео у него какаято ни уместная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 вполне нормальная текучесть данного масла!!! ...а в моторе у него отработка!!! при -32 каждый любящий своего железного коня ниприменно его прогреет! и масло быстро примет цвет..прозрачность и более жидкую текучесть!...а если даже и завести машинку на таком масле то ничего ни случиться. маслянный насос его с успехом прокачает по движке.. и через 30 секов оно станет более жидким....ухмылка на видео у него какаято ни уместная!Я вот че то не понял,это какой то камень в мой огород был????Не зная человека,ситуации,да и вообще как так можно говорить?У кого в моторе отработка?Ты еще скажи что я в систему охлаждения нассал.У меня машина зимой,НИ РАЗУ не заводилась на холодном моторе,потому что подогрев я ей поставил,и масло я меняю ровно через 5тыс.И где ты ухмылку разглядел неуместную?То что для меня лично,не очень хорошая текучесть,а мне на это пофиг,потому что у меня подогрев,изза этого ты счиьаешь неуместной мою фразу крайнюю?А вы не много ли себе позволяете батенька в выражениях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 10в40 если не ошибаюсь максимум до -25, так что показывать текучесть данного масла в данном видео надо в шортах, панамке, и сланцах...не ну а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) 10в40 если не ошибаюсь максимум до -25 У Лукойла Люкс полусинт 10W-40 температура застывания -32, у Лукойла Люкс Турбо Дизель полусинт 10W-40 температура застывания -33, а у Лукойла Супер полусинт 10W-40 температура застывания -36. Я так полагаю, в вэтом видео был просто Лукойл Люкс... В принципе, видео подтверждает две вещи: 1. Масло 10W для наших зим не подходит без подогрева; 2. ЛукОйл не врёт на счёт температуры застывания. ...потому что подогрев я ей поставил... Подогрев разный бывает. Вы греете антифриз или масло? Если антифриз, то масло в картере и коленвал остаются холодные... Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Сергей,подогрев антифриза.По поводу того что после 1часа прогрева,кв и масло в поддоне остается таким же как и без подогрева мотора,могу пояснить что это не так.Масло было лукойл супер,бочковое. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Stinger да ни переживайте Вы так!!! масло у Вас прекрасное!!! ...а после пару тышш пробега оно становиться похожим на дёготь!!!...с салона машину выкатил...уже Б.У....масло в движку залил..считай отработка! а я ни через 5 а через 7..8 меняю ..и пользуюсь Газпромом! движка контрактная подомной тока 250тонн проскакала! от замены до замены ни доливаю....много масел перипробовал...масло маслянное..в наших краях лудше брать такое которое наврятли подделывать будут... а вот в писанине ни в амбиции впадать надобно а читать что далее написанно! ....вполне нормальная текучесть данного масла!!!..... за сим откланиваюсь!! извиняйте коли шо не так!!!! и ...берегите себя!! Изменено 21 сентября, 2016 пользователем nomad-0805 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 В прошлом году Лукойл Арматеч входил в пятерку лидеров, а тут чего то маху дал или масло подделка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alsaath Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Подскажите пожалуйста, стоит ли заливать масло от Mobil 75W90 ? как оно по цене/качеству ? какая оптимальная цена на него ? Замерзает ли при большом минусе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.