gruskov Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Дождался... седня -30 было с утречка, к сожалению-градусника не было, доверился местному телеканалу который находится в нашем районе, его данные по температуре всегда сходились с градусником. Лукойл Авангард Ультра CI4 5W40; ЛУкойл GL4 75W90 ЛУкойл GL5 75W90 https://www.youtube.com/watch?v=3YdS_CNtBeI В скорости обещают -35, будет посмотреть)))), пока норм... Если честно то ниже -32 я не гоняю авто, если нет форс-можорных ситуаций.... Изменено 3 января, 2016 пользователем gruskov Цитата
SergeyNSK Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Хороший показатель для данного масла и его цену. Изменено 3 января, 2016 пользователем SergeyNSK Цитата
gruskov Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Ага, учитывая что ночью было -31.5 то думаю за 700 руб за 5ть литров моторки класса CI-4-очень не плохо. Цитата
SergeyNSK Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 У меня сейчас в крузаке залит лукойл в моторе и мостах, марки точно не помню. Цитата
gruskov Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Менял прокладку под клапанной крышкой, использую масло с мая 2015 Лукойл Авнагард Ультра CI4, на зиму-5В40 на лето 10В40, промывку при смене масла не использую. Цитата
Sireg@ Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Неплохо. У меня на вражеской синтетике 0W-40 примерно такая же картина. Цитата
Миклуха Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 Смотрел официальный сайт Лукойл, раздел по маслам и не нашел там масла Лукойл Авангард Ультра CI4 5W40, есть только 10W40 или 5W30. Может его уже не выпускают? А кто нибудь зимой новое масло Генезис использовал? Цитата
Stinger Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Копался чё то в телефоне нашел видео,вот выложил,тестил лукойл полусинт 10в40 Цитата
nomad-0805 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 вполне нормальная текучесть данного масла!!! ...а в моторе у него отработка!!! при -32 каждый любящий своего железного коня ниприменно его прогреет! и масло быстро примет цвет..прозрачность и более жидкую текучесть!...а если даже и завести машинку на таком масле то ничего ни случиться. маслянный насос его с успехом прокачает по движке.. и через 30 секов оно станет более жидким....ухмылка на видео у него какаято ни уместная! Цитата
Stinger Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 вполне нормальная текучесть данного масла!!! ...а в моторе у него отработка!!! при -32 каждый любящий своего железного коня ниприменно его прогреет! и масло быстро примет цвет..прозрачность и более жидкую текучесть!...а если даже и завести машинку на таком масле то ничего ни случиться. маслянный насос его с успехом прокачает по движке.. и через 30 секов оно станет более жидким....ухмылка на видео у него какаято ни уместная!Я вот че то не понял,это какой то камень в мой огород был????Не зная человека,ситуации,да и вообще как так можно говорить?У кого в моторе отработка?Ты еще скажи что я в систему охлаждения нассал.У меня машина зимой,НИ РАЗУ не заводилась на холодном моторе,потому что подогрев я ей поставил,и масло я меняю ровно через 5тыс.И где ты ухмылку разглядел неуместную?То что для меня лично,не очень хорошая текучесть,а мне на это пофиг,потому что у меня подогрев,изза этого ты счиьаешь неуместной мою фразу крайнюю?А вы не много ли себе позволяете батенька в выражениях? Цитата
gruskov Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 10в40 если не ошибаюсь максимум до -25, так что показывать текучесть данного масла в данном видео надо в шортах, панамке, и сланцах...не ну а что? Цитата
Sireg@ Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) 10в40 если не ошибаюсь максимум до -25 У Лукойла Люкс полусинт 10W-40 температура застывания -32, у Лукойла Люкс Турбо Дизель полусинт 10W-40 температура застывания -33, а у Лукойла Супер полусинт 10W-40 температура застывания -36. Я так полагаю, в вэтом видео был просто Лукойл Люкс... В принципе, видео подтверждает две вещи: 1. Масло 10W для наших зим не подходит без подогрева; 2. ЛукОйл не врёт на счёт температуры застывания. ...потому что подогрев я ей поставил... Подогрев разный бывает. Вы греете антифриз или масло? Если антифриз, то масло в картере и коленвал остаются холодные... Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Sireg@ Цитата
Stinger Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Сергей,подогрев антифриза.По поводу того что после 1часа прогрева,кв и масло в поддоне остается таким же как и без подогрева мотора,могу пояснить что это не так.Масло было лукойл супер,бочковое. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Stinger Цитата
nomad-0805 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Stinger да ни переживайте Вы так!!! масло у Вас прекрасное!!! ...а после пару тышш пробега оно становиться похожим на дёготь!!!...с салона машину выкатил...уже Б.У....масло в движку залил..считай отработка! а я ни через 5 а через 7..8 меняю ..и пользуюсь Газпромом! движка контрактная подомной тока 250тонн проскакала! от замены до замены ни доливаю....много масел перипробовал...масло маслянное..в наших краях лудше брать такое которое наврятли подделывать будут... а вот в писанине ни в амбиции впадать надобно а читать что далее написанно! ....вполне нормальная текучесть данного масла!!!..... за сим откланиваюсь!! извиняйте коли шо не так!!!! и ...берегите себя!! Изменено 21 сентября, 2016 пользователем nomad-0805 Цитата
Санёк86 Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 В прошлом году Лукойл Арматеч входил в пятерку лидеров, а тут чего то маху дал или масло подделка? Цитата
Alsaath Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Опубликовано 28 января, 2021 Подскажите пожалуйста, стоит ли заливать масло от Mobil 75W90 ? как оно по цене/качеству ? какая оптимальная цена на него ? Замерзает ли при большом минусе ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.