Y_gurt Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Все в лесу и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 не заблудишься. Поворот гораздо дальше Мальков. Там будет очень сильно натоптанная дорога большим стадом делик. )))))Может вешку с тряпочкой или пустой бутылкой воткнуть на повороте для опоздавших, если возможность будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Если не забудем,воткнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 мужики, тут у меня проблема с заводом на холодную. если вдруг не поучился завестись 4-го с утра, ктонить может меня на борт взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Викторыч , не вопрос ))) Денис, спасибо, я буду на своей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Напоминаю выезд в 9:00 от старого поста гаи. Убедительная просьба не опаздывать Мы будем ждать вас на Мальках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Слава, я наверное припоздаю чуть, поеду через Чапаево. Изменено 3 января, 2016 пользователем Ник_олаич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Мы тоже через чапаево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 57 Дакар Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Позже никто не едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Николаич!!! Всем спасибо за компанию! Все было здорово! Саньку за мясо, Славке за шашлык, Диме за шурпу, Тимычу за кофейные посиделки!!!!!! Всех рад был увидеть, пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Всех рад был увидеть, пообщаться!А фотки хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Леха фо норм. Я их уже у тебя спер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 К фотографу, который с зеркалкой был, не знаю как зовут, обращаюсь- где фотки смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Костя (кокос) Скоро обьявится Кстати, а где Майор ? Не приехал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Малость от мну 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Костя позже скинет, пока еще не обработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В Охотском парнишка в магазе подходил, спрашивал, а это вы клубом? и куда? здорово так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Итог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махаон Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Народ! Вы вообще суперские! Отдельное спасибо за фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Здорово, не прощу себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Леха, че не поехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Здорово, не прощу себе. Леш надо было приезжать , хоть и позже но приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Тимофей, 2 часа за сутки поспал, служба у нас такая, зараза. Я даже рацию прикупил чтоб в случае опоздания паниковать в эфире. Но организм просил сна. Новый год, усиление карауловв, подменится не скем. Изменено 4 января, 2016 пользователем motull76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @motull76,печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.