saveliy Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Всем не хворать! 26 декабря по приглашению Александра из Новороссийска намечается встреча Делиководов Юга! Встреча будет проходить по адресу: Глебовка, школьная 1, по дороге на Абрау-Дюрсо! Будем знакомиться с новичками клуба, радоваться встрече со статрыми членами, жарить шашлыки, общаться! При себе иметь обязательно постельные принадлежности (включая подушки и одеяла), а также туристические столы и стулья, одноразовую посуду, закуску и выпивку! Всем будем рады! Выезд и встреча запланирована на первую половину дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Чтобы рассеять некоторые вопросы, встреча будет проходить на территории ведомственной базы. Кровати и теплые помещения для ночевки там есть. Есть так же и детская площадка, так что дети скучать не будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Заезд в субботу утром или пятницу вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 На сколько я понял из ВотсАппа, в субботу в первой половине дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Просьба желающим, дать о себе знать Можно мне в личку. В данный момент нужен активный человек, конкурсы загадки для детей и взрослых, в роли деда зажигалки, елка есть, площадка детская тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я так понял, что выезд с Краснодара ранним утром в СБ. Я еду, со мной небольшая или большая веселая компания ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Капитан с женой просил передать что они будут тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 мы будем только после обеда в сб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А мы будем с вами только мысленно(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 И это никак не правильно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Уж тебе то говорить, ты у нас весь 2015 мыслитель по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Есть возможность я с вами, нет я мыслитель.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Тааак, повторяю вопрос: не хватает АККУСТИКИ, УСИЛКА, КАРАОКЕ со свежими хитами, МИКШЕРНЫЙ ПУЛЬТ мож у кого завалялся Это Рома Везунчик просил продублировать из Васяпа Или дом кинотеатр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya23ru Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 усилок(2 по 100вт) и колонки(2 по 150вт) есть, к усилку можно подключить комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Так что-то есть. здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ребята,у кого угли, дрова, розжиг -берем с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 С собой постельные принадлежности,подушки одеяло.Матрасы новые там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaroyal Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Всем привет! Буду на южной сходке впервые и без делики, т.к. престоит замена раздатки. Еще будучи преставителем Северо-Западной мафии как-то был на одной встрече На себя беру видео + аэросъемку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ждем кино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 https://yadi.sk/d/I4qOrVfemYub5 вот что у меня https://yadi.sk/d/I4qOrVfemYub5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ромыч. А х де гитара???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Фотографировать гитарные переборы не мог уже никто,ибо поздно было....очень,или рано.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрНоворосс Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Рома с ней и спал ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.