Перейти к содержанию

Предновогодний корпоратив Делика-Юг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем не хворать! 26 декабря по приглашению Александра из Новороссийска намечается встреча Делиководов Юга! Встреча будет проходить по адресу: Глебовка, школьная 1, по дороге на Абрау-Дюрсо! Будем знакомиться с новичками клуба, радоваться встрече со статрыми членами, жарить шашлыки, общаться! При себе иметь обязательно постельные принадлежности (включая подушки и одеяла), а также туристические столы и стулья, одноразовую посуду, закуску и выпивку! Всем будем рады! Выезд и встреча запланирована на первую половину дня!

Опубликовано

Чтобы рассеять некоторые вопросы, встреча будет проходить на территории ведомственной базы. Кровати и теплые помещения для ночевки там есть. Есть так же и детская площадка, так что дети скучать не будут!

Опубликовано

Просьба желающим, дать о себе знать :) Можно мне в личку.

В данный момент нужен активный человек, конкурсы загадки для детей и взрослых, в роли деда зажигалки, елка есть, площадка детская тоже

Опубликовано

Я так понял, что выезд с Краснодара ранним утром в СБ. Я еду, со мной небольшая или большая веселая компания )

Опубликовано

Тааак, повторяю вопрос: не хватает АККУСТИКИ, УСИЛКА, КАРАОКЕ со свежими хитами, МИКШЕРНЫЙ ПУЛЬТ мож у кого завалялся

Это Рома Везунчик просил продублировать из Васяпа

Или дом кинотеатр

Опубликовано

С собой постельные принадлежности,подушки одеяло.Матрасы новые там есть.

Опубликовано

Всем привет! Буду на южной сходке впервые и без делики, т.к. престоит замена раздатки. Еще будучи преставителем Северо-Западной мафии как-то был на одной встрече :) На себя беру видео + аэросъемку :)

Опубликовано

Фотографировать гитарные переборы не мог уже никто,ибо поздно было....очень,или рано..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...