Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, все кто поедет в Геленджик  или рядом будет в каких-то блуднях - звоните 8 929 8446418 Дмитрий. Мало ли какая-то помощь понадобится. А если будут интересные поездки в горы, то с удовольствием поснимаю. Есть и квадрокоптеры и самолеты и навесное оборудование для красивых съемок. В любом случае будете рядом - давайте знакомиться.

Дмитрий, Геленджик (бывший С-Петербург) Да это тот самый Дима Рояль, который был в Питере :))

Опубликовано

Дима привет!Зайди в Юг России тема Предновогодний корпаратив.Там будут многие наши ребята,вот и познакомишься!

Опубликовано

Дима, посоветуй, как там с жильем, нужно сейчас уже искать или можно по приезду, на месте?

Или мож у тебя какие предложения есть?

Опубликовано

можно заморочиться и заранее, у меня родственники в Дивноморске сдают, к ним многие по записи много лет ездят

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет dimaroyal Был в Дивноморске прошлым летом, все понравилось, в этом году в июле снова собираюсь туда и еще в торону Анапы хочу сгонять.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

БЫЛ  В ГЕЛЕНДЖИКЕ  В 14 И 13 ГОДАХ НА ПРИУСЕ 20.И 30. В ЭТОМ ГОДУ БУДУ НА БЕЛОЙ КОБЫЛИЦЕ ! ВЫДВИГАЮСЬ В ГЕРМАНИЮ В ДЮССЕЛЬДОРФ К РОДИТЕЛЯМ, ПОТОМ КРЫМ, ПОТОМ ГЕЛЕНДЖИК. ГЕРМАНИЯ 27 АПРЕЛЯ-12 МАЯ. КРЫМ 15 МАЯ-30 МАЯ. ГЕЛЕНДЖИК 2 ИЮНЯ-7 ИЮНЯ. А ВООБЩЕ ПЛАНИРУЕМ ПЕРЕЕХАТЬ НА ПМЖ В ГЕЛЕНДЖИК. МОЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ. ПООБЩАТЬСЯ !

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

24 мая планируем стартовать в те края. Хз как там жить будем, главное выехать))) Если что 8-916-366-08-28 Павел.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В августе едем в сторону Геленджика, есть ли нормальный кемпинг с чистым туалетом?

Мы щас тут в кемпинге с чистым туалетом, кемпинг "скала" в кабардинке. Потом в сочи числа 6го.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

собираемся с женой в середине октября на зимовку в эти края, если есть совет по жилью буду очень благодарен.

Опубликовано (изменено)

Фотограф, заеду на кофе перед Новым годом!

Конечно! Скорее всего в Новом Афоне будем!

Изменено пользователем Фотограф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...