Перейти к содержанию

Нужна ли мобильная версия форума?

Нужна ли мобильная версия?  

115 проголосовавших

1. 1. Нужна ли мобильная версия?

• Да
      100
    • Нет
      7
    • Мне всё равно
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришлось замутить это голосование в отдельной теме, так как в теме про интернет форум не дает голосовать по новой...

Опубликовано

Хоть сам КПК и не пользуюсь! Но через ЖПРС модем заходить пытался..... Поэтому считаю что лайт версия давно нужна

• 2 недели спустя...
Опубликовано

vitaly,

я чуть было не купился :)

Эта ссылка, ведь тоже самое, что и кнопка внизу "текстовая версия?"

Но это вроде как не то же самое что мобильная версия?

Опубликовано

да это именно она и есть, текстовая версия без графики.

чем не мобильная версия. я после праздников поищу мобильные версии к нашему форуму. но пока можно потестить текстовую.

Опубликовано

Не только без графики, а ещё и без статуса пользователя, без указания места жительства и типа вашего авто. А кстати написать пост либо создать тему в ней можно? Что-то я не заметил..

Опубликовано

мобильная версия нужна, сам захожу через жпрс, на обычную версию через опера мини, но это очень много лишнего, мобильная версия должна быть поменьше а то грузится это все долго

Опубликовано

Через Оперу Мини чат не работает. Никак. Сам с неё сижу здесь.. А можно другой формат чата прилепить? Чтобы и вашим и нашим. Меня в принципе и через Оперу устраивает, хотя и тормозит..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

нет думаю другой чат будет тяжело прикрепить, дело в том что этот чат интегрирован с форумом, и не тербует дополнительной регистрации, и одновременно доступен и на первой странице и в отдельном окне, а прикручивание других чатов, займет очень много времени и другие пользователи выскажутся что это неесть гут они привыкли к тому. легче подобрать ПО совметимое.

Опубликовано

Жалко, что нельзя по другому. Просто с родного браузера очень много кб получается, а они стоят много денюх, без штанов можно остаться.. ;)

Опубликовано

Просто стартовая страница форума через родной браузер уже весит больше 286кб-весьма дорого для мобилы, поэтому стараемся использовать альтернативный ход-опера мини. 11кб-стартовая форума вместе с чатом. Только он не кажет, к сожалению.. Почувствуй разницу.

Опубликовано

Через Оперу и в отдельном окне тоже не работает. Она его (чат) показывает, но есть только окно ввода да кнопки обновить, отправить ну и т.д. Может даже текст и уходит (нет компа с интернетом чтоб проверить), а вот что там пишут не показывает. Блин, ну как объяснить-то? Виталий, может поставишь ее себе на телефон и сделаешь тест форума и чата. Жене на простую звонилку ставил-работает. У меня на смарте работает. Где-то на предыдущих страницах давал ссылку где скачать. Повторю (не трудно) : http://mini.opera.com либо http://operamini.com Обе ссылки должны работать. Первая точно рабочая.

Опубликовано

Ребята, все кто решит себе поставить на мобилу Опера-Мини 4 тот решит огромную часть проблем с мобильной версией форума! И, как я понял, её можно поставить и на ноут-офигенно экономит трафик! Vitaly сегодня тестировал-работает всё. Если версия ниже 4й, то будет другой вид, ещё меньше расход трафика (только для мобил), быстрее и удобнее навигация, но будут кое-какие ограничения по функционалу, работе с текстом, не работает чат. Мне 4я не встала, мля! У жены на простую звонилку фирмы GNUSMАS установилась нормально, а мне на N70 не влезла! Я в шоке.. Удалил более старые версии, скачал их по новой и всё равно нифига не идет. У кого есть смарт на Симбиан-2 v8 или 8.1, пробуйте установить себе 4ю версию Оперы-Мини и отпишитесь пожалуйста как она пошла. Может после удаления старой у меня остались хвосты и поэтому такая байда? Ссылки постом выше.. Жду.

Опубликовано

Карту памяти форматнуть хорошо помогает.

Ну и сброс телефона в заводские.

Обычно так.

Правда слышал еще про ковыряние в файловой системе смарта, но это извращение уже :) И практически никогда не нужное.

Опубликовано
Правда слышал еще про ковыряние в файловой системе смарта, но это извращение уже :) И практически никогда не нужное.

Паша, пришлось применять извращенные действия по отношению к телефону. Не давали это сделать файлы регистрации явы. Криво что-то устанавливалось. Вылечил. Снес их нафиг. Установил. Вроде вся ява работает. Помогло чтение форума на Димонвидео.ру про данный браузер. Разбираюсь. Про возможность цитирования уже понял что есть. С чатом пока плохо. Хотя проскочило мое сообщение одно вчера.

Опубликовано
Разбираюсь. Про возможность цитирования уже понял что есть. С чатом пока плохо. Хотя проскочило мое сообщение одно вчера.

Крутил этот браузер и так, и сяк.. Не понравился, блин. Лучше на более старых версиях и без чата, чем так извращаться. Если в параметрах поставить галку на мобильный вид, то чат видно, но написать ничего нельзя. Если убрать, то пиши пожалуйста, только обновлять замучишься. НО окно очень маленькое и текста вмешается с гулькин нос, зато смайлы по всей станице почти до самого низа.. Опять не вариант. Не очень удачный. Если только срочно чего написать.. Ну, у кого ещё есть свежие мысли?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Салют! У меня sonyericsson k810i. OperaMini 4.1 - все работает,даже фотки ложит... Оператор BWC. Кстати,с него я тут и хожу.

Опубликовано

я тоже через оперу мини вообще неиспытываю никаких проблем, тел k850. плюс если надо читать обновления тем, то можно использоватьRSS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...