Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Захрустел сегодня мой мост. Подскажите, какие есть варианты замены? Может можно поменять сам редуктор, с паджеро подходит?

Найти родной у нас не реально, нужно думать от чего-то другого.

Опубликовано (изменено)

Мицубиси предусматривал в 4WD дивизионе ОЧЕНЬ много разновидностей мостов, редукторов,МКПП/АКПП/РК и карданов. Что по приколу- в наших Деликах, особенно в кирпичах, редко когда стоят родные AXLES;)) TRANS тоже может отличаться от указанного на табличке ;)

Изменено пользователем maestro116
Опубликовано

редукторы Mitsubishi Pajero II

Рессорная задняя подвеска:
4,636 (варианты: пустой или с LSD)
4,875 (варианты: пустой или с LSD)

Пружинная задняя подвеска:
* главная пара 9":
4.625 — моторы 4D56 и 6G72
4.875 — моторы 4D56, 4G64, 6G72
5.285 — 4D56

* главная пара 9.5"
4.272 — 6G74
4.636 — 4M40, 6G72(24 кл) ,6G74
4.9 — 4M40

* главная пара 8"
4.875
4.625

Опубликовано

редукторы Mitsubishi Pajero II

Рессорная задняя подвеска:

4,636 (варианты: пустой или с LSD)

4,875 (варианты: пустой или с LSD)

Пружинная задняя подвеска:

* главная пара 9":

4.625 — моторы 4D56 и 6G72

4.875 — моторы 4D56, 4G64, 6G72

5.285 — 4D56

* главная пара 9.5"

4.272 — 6G74

4.636 — 4M40, 6G72(24 кл) ,6G74

4.9 — 4M40

* главная пара 8"

4.875

4.625

Вооо, СПС. Коротко и по делу, ещё раз спс за списочек.
Опубликовано

Купил сегодня мост от паджеро 2-го, ресорного, передаточное совпадает, а вот блокировки в нем нет, но думаю на паджеровский мост будет легче найти. И большой он какой-то. Но вроде должен стать, если переварить крепление амортизаторов. И как быть с ручником - не знаю, у него не такое устройство как на л300.

Опубликовано

В районе 4 см. Сам то что не замеришь? или мост ещё не "приехал"? Какая разница, с блоком, без, база у всех паджериков-делик  (булок) одинаковая.

Опубликовано

По ширене мост один в один, посадочное место под опорные тоже совпадает, то есть вопрос с ручником решен - поставлю свои опорные со всей дребухой. На редукторе шпильки под м10, а на деликовском м8, думаю, что и полуося разные. Другие крепления амортизаторов и плашки под рессору не с той стороны, но это все можно переварить.

Покамест собираю свой редуктор - высыпались подшипники, от сворачивания масла в мосте.

Опубликовано

Паджеровский мост благополучно установлен в л300, переделки не большие: нужно переварить плашки под рессоры, крепление амортизаторов, крепление трубки сапуна и опору троса ручника. Опорные диски остались родные, флянец кардана взаимозаменяемый, тоесть переставил со старого моста.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня буксовал в заснеженном лесу. LSD в заднем мосту рулит. При диагональном вывешивании всё равно гребут оба задних колеса.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

кто-нибудь продает редуктор с ЛСД на моего кирпичика? 

или обычный редуктор в отличном состоянии?

Лучше наверное тут написать http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/forum/67-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Снаружи протри, где нибудь да есть информация на чулке.Обычно стикер. Или на заливной пробке поищи

Опубликовано

Только вывешивать и крутить колесо. Неужто вкинуть домкрат под редуктор нереально?) Чулки одинаковые вроде.

Опубликовано

На заливной пробке слышал может быть маркировка внутри. Но сам ен видел. За что купил.

Опубликовано

@tark,@junstar, спасибо. Тут просто есть возможность Кирпичика взять под запчасти. Вот и думаю о целесообразности покупки. Вдруг мост ЛСД, тогда покупка сразу же оправдается. А остальные запчасти можно и продать будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это значит крышка с моста лсд! Задери мост и прокрути колеса

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Свой мост ЛСД распознвл только по вращению колёс. И только при замене масла заметил предупреждение на заливной пробке. И то когда пробку закрутил :) . Залил Totachi 75W90 LSD.

attachicon.gifIMG_20160125_153040.JPG

Приветствую! залил эту же жижу, пока тепло было гребли оба , а с похолоданием до -20 с огорчением заметил что лсд кончилось. мож масло на более качественное поменять или все- копец моей радости?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...