Smok Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 @Князь Ярослав 4х4 Много переделок под этот мост?А то я только всю подвеску перетряхнул.Торсионы новые шаровые,рулевые тяги,амортизаторы и т.д.Есть ли различия в булковских мостах ,какой нужно брать из них точнее и что из блокировок идет.Если можно по конкретнее с номерами и фото как у вас выглядит это хоз-во? Цитата
Lekar Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 Может сначала почитать, а потом задавать вопросы, если что то не понятно. Цитата
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 А пневма разве не 100%??? И там нагрузки на трансмиссию нет? Да кардан чутка выше стоит, ему какая разница? В обычной жизни я езжу на задке. А в поле и говнах- полный врубаю. Нагрузка на трансмиссию не больше чем на обычной делике. Цитата
Lekar Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 41 минуту назад, Князь Ярослав 4х4 написал: пневма разве не 100%??? И там нагрузки на трансмиссию нет? Это вопрос кому и к чему? 42 минуты назад, Князь Ярослав 4х4 написал: Да кардан чутка выше стоит, ему какая разница? Чуть выше, он цилиндр сцепления начинает задевать. Да ещё при этом низ редуктор получается ниже. Поэтому правильнее, оставить кардан на том же уровне, а опустить балки чтоб они были ниже редуктора, а это уже лифт получается. 1 час назад, Князь Ярослав 4х4 написал: Нагрузка на трансмиссию не больше чем на обычной делике. Вот неправда, с заблокированным передним дифференциалом максимальная нагрузка на ШРУС возрастает тупо в два раза. А если прибавить сюда резину большего диаметра, да с повышенными сцепными свойствами. И про какую стандартную нагрузку можно говорить? Цитата
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Да мне часно, фсё- равно. Как Вы считаете. Без обид. У нас( у кого это установлено) это работает без лифтов, ни чего не задевает. Эксплуатация, говорю ж, с головой. Работает не первый год. Вы спросили, я ответил. Удачи! Цитата
Smok Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 @NSG Доброй ночи.Подскажи пожалуйста, Мне предлагают отдельно редуктор ЛСД,но не пойму червяк или фрикционы(Фото есть, но сюда с айфона залить не могу.Если есть у кого ватсап или вайбер был бы очень признателен в определении.Да и как подсчитать правильно главную пару? Цитата
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 Пары считаются: кол- во зубов на большой шестерне подели на кол-во зубов на меньшей шестерни. Цитата
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 Тел. то напиши. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.