sanktus2112 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 есть ли доступные отверстия в кузове,для вывода датчиков в моторный отсек!? с приборной доски"хренометра",установил доп.датчики температуры и давления масла,все механическое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juram5 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 В районе (чуть выше) педали газа, есть технологическая проштамповка с (продолговатым) надрезом звокоизоляции салона. В этом месте ни чему не мешая можно сверлить, и пропускать целый жгут проводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 @sanktus2112, Поставил в блок в место кринометров механические приборы давления масла и температуры . шланг масла просунул в районе селектора , на температуру там же , все меня устраивает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 @CTAPX71, кузова разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 @oka859, Извиняюсь , да разные , но думаю все равно направления действия одинаковы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanktus2112 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 В районе (чуть выше) педали газа, есть технологическая проштамповка с (продолговатым) надрезом звокоизоляции салона. В этом месте ни чему не мешая можно сверлить, и пропускать целый жгут проводов. спасибо. мне бы.поближе.датчик коротковат температуры. метр всего. @sanktus2112, Поставил в блок в место кринометров механические приборы давления масла и температуры . шланг масла просунул в районе селектора , на температуру там же , все меня устраивает ! у меня на температуру короткий поводок.метр всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @sanktus2112, Прибор температуры поставил механический ( тракторный ) длина трубки на датчик 1.8 метра . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @sanktus2112, По рулевой колонке не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 вокруг рулевой колонки резиновый уплотнитель....в верхней части прокалываеш отверстие и проводиш ттам .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juram5 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я воспользовался прибором часами "vadson" http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/24341-zamena-shtatnykh-bulochnykh-chasov/?view=findpost&p=434572&hl=часыЗаменил штатные булочные часы на приобретённые у Вадсона и доволен как слон. Они показывают температуру с двух дополнительных датчиков, которыми можно измерять t в любом месте двигателя и с наружи. Измеряют ток свечей т.е. контролируешь их исправность. Вольтметр, и очень точный уровнемер топлива в баке. И всё это в часах размером почти как штатные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanktus2112 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 всем,рахмет! убрал механический температурный,купил электрический. остался ,только, масло на механике. соберу фотку выложу! всех с Рождеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.