olegan1972 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 всем здрасте сновым годом всех суть такая ночью были морозы машина замерзла завел думал прогрею основной радиатор снизу стал течь а передняя и салонная печь вообще дуют холодным воздухом я так понимаю основной радиатор под замену ну а печки можно продуть так вот я пока в Москве от чего можно подобрать радиатор основной чтоб не дорого просто скоро домой а там врядли найдеш да и машина стоит Цитата
maestro116 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Так не должно быть. Скорее всего, антифриз дико разбавлен водой. Цитата
oka859 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Ага. Радиатор можно в автотрейдинг. су купить. Цена более чем адекватная. Только работать они начнут после 11 Цитата
olegan1972 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 а я не говорил что не разбавлен но у нас не замерзала а тут.... я спросил от чего или где взять радиатор основной я сейчас нахожусь на милашенкова Цитата
maestro116 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 SAT в автотрейдинге на Рябиновой. Ставил себе на тойота терсел, норм. Цитата
olegan1972 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 а еще такой вопрос можно на машине 18км проехать хуже не станет и еще вот поменяю основной радиатор а печки можно продуть чтоб без замены и сколько обойдется радиатор примерно Цитата
maestro116 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Печкам ничего не будет. Даже небольшое количество антифриза (тосола) в воде не дает ей замерзнуть в лёд. При замерзании воды хотя бы с небольшим количеством тосола (антифриза)- образуется снег. Ессно, если у Вас была чистая вода, то- п***ец.... Цитата
olegan1972 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 не у меня был антифриз с водой вот только почему печки не дуют может где пробка стада Цитата
maestro116 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Тогда нормально. Ехать можно. А если забор воздуха печек сделать рецмркуляцией (изнутри машины, а не снаружи) то может отойти. Следить за ТЕМР и все будет норм. Цитата
olegan1972 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 ну чтож тогда еще ничего спасибо за советы буду завтра искать радиатор Цитата
maestro116 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Если это олдовая Делика, то и радиатор должен быть олдовый, отремонтировать ноу проблем. )) Цитата
olegan1972 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 как понять олдовая Цитата
Кокос) Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Вы бы хоть знаки препинания ставили. А то,читай и сам догадывайся,что человек хотел сказать. Уважайте родной язык и людей которые читают ваш текст. 1 Цитата
olegan1972 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 если что извиняйте я скомпьютером как то не очень Цитата
maestro116 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 ))) Это сленг корпорации тяжелого рока Олдовый- от OLD (англ), то бишь- старый добрый, уважаемый А так, зайдите на iotechniq.ru в телегах (рассказах) почерпнете много чего... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.