Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем опять здравствуйте,недавно заметил одну проблему,у меня на радиаторе нижний патрубок холодный наполовину,температура при этом в норме,поменял термостат осталось все тоже самое,что это может быть? Или так и должно быть?еще летом после 120км/ч начинает температура ползти вверх,кто нибудь сталкивался?

Опубликовано

Если ДВС не перегревается при этом, то зачем лесть куда либо???

Опубликовано

термостат проверял,кипятил в кастрюле он открывается хорошо,у нас на улице минус -15-25,я просто думаю может так у всех?

Опубликовано

Аааа, тут вон про что вопрос! Эт дизель! Эт нормально! (зимой дубак-летом кепит)

Опубликовано

Аааа, тут вон про что вопрос! Эт дизель! Эт нормально! (зимой дубак-летом кепит)

Кирпич и булку не путай - в булке  всегда тепло.

У меня патрубок горячий, даже зимой.

Опубликовано (изменено)

Если радиатор справляется со своими обязанностями, то нижний патрубок и будет холодным. У меня тоже так, термостат открывается, чуть с радиатора хапнет, закрывается опять, он ведь нижний, омывается как раз тем, что из радиатора идёт. Пока мотор нагреет свежую порцию холодного антифриза, то, что в радиаторе, снова успеет остыть. Цикл повторяется. Так и будет, пока радиатор не перестанет справляться: нагрузка, уличная температура выше и прочее.

А верхний тёплый потому, что в него давит помпа постоянно, через пароотвод он сообщается с расширительным бачком, циркуляция там есть постоянно.

Конечно, может так быть, что термостат гуано. У меня с исправным как раз так, только летом перегрева нет.

Изменено пользователем Максс
Опубликовано

Кирпичи почему холодные? потому что морда отродясь не утеплена! А у всех "носатых" есть спереди подогрев, ДВС, и летом будет жарко от него, поэтому там утепляют!

Опубликовано

В машине то тепло даже жарко,просто интересно было,теперь понятно,еще думал может воздух в системе есть?я антифриз недавно менял,но воздух выгонял через верхний болтик возле воздуховода печки

Интересно только почему летом после 120 ума грется начинает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...