Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую! Жена давно зовет к подруге детства в Беларусь в гости. Живут рядом с Брестом, г. Пружаны по-моему. План такой: сначала в Беларусь (никогда там не был), потом на море - можно в Крым или еще куда. Можно наоборот - сначала море, потом к братьям белорусам. Хотелось бы совместно с кем то прокатиться, познакомиться и отдохнуть. Начало поездки - приблизительно начало июня, примерно думаю неделя Беларусь, 2-3  недели море. В Крыму я тоже только в детстве был, было бы интересно прокатиться со знающими людьми. Можно часть этой поездки совместить, если кто то в июне например на море будет - состыковаться. Короче, пока только приблизительный общий план. Но очень хочется осуществить. Отдых - не в дорогих отелях, а хоть где, главное - море и новые впечатления, достопримечательности.

Опубликовано

Если будешь ехать через Москву, мимо меня не проедешь. В Беларуси много где был и знаю что можно посмотреть и куда заехать. Так же и в Крыму был много раз. Так что с удовольствием подскажу и расскажу. Заезжай.

Опубликовано

@Олег Пермь, В июне с семьей едем  на пару дней в Минск...( а потом на "Браславские озёра") Можем встретиться по дороге... И до Минска поехать вместе...

Опубликовано

Послежу за темой, обещать ничего не могу, так как "мы предпологаем а господь распологает"! Я тоже планирую в Крым, но ещё рано говорить "гоп"!

Опубликовано

@Serdj,@grek,@ruslan, буду поддерживать связь, ближе к поездке. Каким маршрутом поеду от себя еще и не знаю, так то бы с удовольствием прокатился по маршруту с заездом к одноклубникам, кто по пути следования будет и не против. Тему создал может и рановато, но так хочется тепла и моря!

Опубликовано (изменено)

Был на Браславских озерах. Рай для рыбаков и подвохов. Там суши наверное меньше чем воды, т.е озер. Единственное, туда нужно попасть в хорошую погоду, иначе там делать нечего. 

Вот вид из окошка гостиницы на озеро в Браславе

post-2712-0-73369400-1452015084_thumb.jpg

Изменено пользователем Serdj
Опубликовано

Какой маршрут лучше? 1) Пермь - Киров - Ярославль - Москва - Смоленск - Пружаны. 2) Пермь - Ижевск - Казань - Н.Новгород - Москва - Смоленск - Пружаны.

Опубликовано

Я через Казань ездил, но давно это было, помню что дороги были узкие, разбитые, фур много и подолгу приходилось за ними тащиться чтобы обогнать. Сейчас наверное все не так печально.

Опубликовано

По Татарстану дороги нормальные по качеству, осенью местами на трассах были пробки из-за ремонта, но сейчас норм. У нас по всем трассам ОЧЕНЬ МНОГО камер, да и по Казани тоже, так что внимательнее на скоростях.

Опубликовано
@Олег Пермь, мы с большой долей вероятности во второй половине июня на Южной косе будем у посёлка Мирный. Между заливом Донузлав и морем.
Опубликовано

@Владимир500, хорошо. Как время наступит буду со всеми связываться. Там будете у кого то знакомых отдыхать, или просто место хорошее?

Опубликовано

Собаку брать, нет? Что посоветуете? Лабрадор.

Закон! Собакам везде хорошо где не жарко,экстрим в расчёт не идёт конечно...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Олег Пермь,приветствую и одобряю поездку в Белоруссию,т.к.сам собираюсь туда,но только в Гродно,но и в Пружанах был,когда ездил в Брестскую крепость.

Единственное,,но,,-поездка наша планируется осенью 17го.

Там дороги хорошие,разрешённая скорость для легкового-120,для грузового-100.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отпуск только 2 недели, так что море уже не получается, только Беларусь. Выдвигаться от себя буду 11 или 12 июня.

Опубликовано

Это касаемо россиян въезжающих в Беларусь с Европы. Между Россией и Беларусью никто ничего не смотрит. Сам только позавчера приехал из Беларуси. Туда ехал даже не остановили. Обратно наши таможенники глянули только паспорта, и то лишь факт их наличия.

В Беларуси был три дня, проезжал через  Борисов, Жодино, Минск, Могилев и кучу мелких. Нигде никто из местных гайцов даже не остановил. 2 дня был в Барановичах.

Из документов для поездки на авто  в Беларусь требуются:

- обычный Российский паспорт(касаемо всех сидящих в авто)

- свидетельство о регистрации на авто(можно ехать на авто с свидетельством о регистрации выписанном на др. чела, но желательна  российская страховка на этот авто где водитель вписан в эту страховку. Работает типа доверенности)

- Российские права

-Беларуская  страховка(как правило зеленая карта на срок пребывания, мин 2 нед =850р. Купить лучше прямо перед границей та территории заправки в представительстве какого либо известного банка, т.к по трассе в вагончиках можно попасть на левую страховку, в Беларуси с ней ездить можно, но в случае ДТП будут проблемы. Я лично беру на М1 на заправке Лукойл, она последняя из заправок на Российской стороне.)

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Парни, тему возобновляю! В том году никуда не уехали - принимающая сторона не могла принять, они свой дом капитал или. В этом году тоже всего 2 недели отпуска, скорее всего только Беларусь посетим. Выезд с Пермского края 4-5 июля. В этом году должно получиться)) Всем добра!

Изменено пользователем Олег Пермь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...