Олег Пермь Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ты ее с той скоростью, что ехал и той температурой за бортом, что была никогда не перегреешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @sazonovmm81, у датчика две ноги - одна на свечи, вторая на приборку. Вывод - если не работают свечи, это не значит, что показания на приборке были ошибочные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Михаил, ремень ГРМ - SUN A611M100. Стоит порядка 600-800 р. Три уже поменял - претензий нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) а никто не перевтуливал посадочные места генератора? А какой смысл? У меня лежит вторая лобовина с мотора с переделанным ухом. Все проще - снятую лобовину приносишь в аргонщикам и они вам заваривают ее наглухо. Дыру под болт гены сверлите сами на ваш вкус и толщину болта и вуаля! Получаете практически новое ухо крепления гены! Цена вопроса 450 р! Изменено 8 января, 2016 пользователем Aeroradist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 У меня двигатель после 93 го года. Сейчас посмотрю ремешок SUN A611M100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Там зуб надо смотреть, есть квадрат есть полукруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 надеюсь ремня балансира уже нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Да ремня балансиров нет Ремень балансиров непрогнозируемое ЗЛО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Реле температуры ОЖ заказал, буду менять. Хотя не ясно может оно рабочее. Ярослав 4х4 говорит свечи плохие, из за свечей могла быть проблема. Лично для меня пока не ясно. В чем дело. Заказал свечи, заказал датчик температуры ОЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ремень ГРМ вроде в нормальном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я заказал ремень SUN A611RU100. На движке стоит SUN A611M100. В чем отличие не пойму. И не погорячился ли я? Тот ли ремень заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @sazonovmm81,погорячился конечно))) Тебе же написали здесь уже - до 93 года и после! У тебя движок до 1993.04.3, судя по ремню. По номерам зч можешь мою тему в подписи посмотреть. Там все соответствует по применению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) ремень у тебя стоит с низким зубом...такие ставились до 04,93г... шестерни ремня стоят под ремень с низким зубом... усиленный ремень с круглым высоким зубом (который пошел с 05,93г) тебе не поставить... Изменено 8 января, 2016 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я у Дмитрия vol напрямую постеснялся спросить по поводу ремней. Но смысл вот в чем. По утверждению продавца, двигатель после 93 года. Исходя из этого заказал SUN A611RU100. Подсмотрел у Дмитрия. Но очень хорошо, что меня поправили. Сейчас исправил заказ на SUN A611M100. Он и подешевле будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Спасибо. Понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Нормальный у тебя ремень грм, ему ещё бегать и бегать! Буквы не стёрты, по бокам не зализан, и внутри не полопаный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Понял, спасибо. По ремню понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Андрей из Кстово отдал мне вольтметр от УАЗа. Подарил. Спасибо Ему огромное. Надеюсь теперь не пропустить момент, если что либо будет происходить с зарядом аккумулятора. Андрей спасибо. И утонченных кирпичеводов и эстетов прошу не ругаться за колхозинг. Мне показалось, что ему там самое место (вольтметру). Изменено 10 января, 2016 пользователем sazonovmm81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) И утонченных кирпичеводов и эстетов прошу не ругаться за колхозинг я хоть и не кирпичевод, но порицаю! Ай-ай!!! Но актуальная информация о напруге это хорошо. Изменено 10 января, 2016 пользователем Gektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я постараюсь больше не колхозить и оставить в первозданном заводском виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Миша, мне кажется наоборот дополнительная информация очень даже актуально будет на торпеде. Ещё можно давление турбины поставить , датчик уровня мвсла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusha68 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) не слушай никого,если тебе так удобно,значит так тому и быть!)))))))) Изменено 10 января, 2016 пользователем rusha68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Слишком далеко стоит, показания будут не коректны(тоесть не видны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 вот если бы ты тормозные колодки деревянные поставил . то я бы сказал ай я яй. а такой тюнинг делай как твоей душе угодно. хоть часы в кукушкой прикрути . ))))) и если бы ты восстанавливал ретро,тогда, да можно осудить за оцинкованный шуруп вместо анодированного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.