sazonovmm81 Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Слишком далеко стоит, показания будут не коректны(тоесть не видны) Действительно показания не очень верны. Но я уже понял на сколько визуально коррекцию делать))) Другого места не было. Единственное я его подключил на магнитоллу (отключается при включении свечей накала) включать на постоянку пока не буду. Теорию в памяти освежу, сколько ест вольтметр. Может тогда подключу на постоянку. Пугают показания вольтметра при работе стартера. Чуть ли не 6 в... убился аккумулятор. Так бы может и послужил. Но он сильно разрядился, а я его в тепло не заволок сразу. На морозе разряженный неделю. Аккум испорчен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я вижу 2 одекватных места, 1) под магнитолу(куда я и установил, пока только давления маслса, нужно ещё поставить вольтметр, и надув турбины), и второе) вместо приборов кренометра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Нет кренометр мне очень нравится. Хотя... давления масла? Наддув турбины?)))) Возможно и кренометр пострадает. Я вижу 2 одекватных места, 1) под магнитолу(куда я и установил, пока только давления маслса, нужно ещё поставить вольтметр, и надув турбины), и второе) вместо приборов кренометра Давление масла и турбина. Что за датчики? Я по поводу масла переживаю как оно чуляет в моторе. Если есть такие приборы то они необходимы. То есть что за датчики и что за приборы? Как к чему соединять. Сам датчик как я понимаю стоит на маслянном насосе. Но как присоеденить От УАЗа прибор. На приборе 4 контакта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я ставлю обсолютную механику, датчик масла Тракторный, масленую магистраль взял из ГБЦ, далее шланг, трубка, шланг. https://lh3.googleusercontent.com/J-J1jBprFVi-bdyS1qSFcLzghH27DTFS6dwmJUIB4WMaUs6YwfM3RJCiQpwpLSEv6w=w1440-h900-rw-no Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Прибор по давлению масла можно взять с ваз 2106. Датчик от туда же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А турбинный датчик-просто манометр на 1,5кг. и шланчик к магистрали которая идёт на ТНВД(на макушке есть шланчик турбины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Миша. Про датчик масла я имел ввиду уровень масла в картере. Есть поддоны с встроеными датчиками. Они показывают уровень масла в картере.перед заводкой мотора. Такие же датчики стоят на бензоагрегатах. Если масла в поддоне нет , то поплавок размыкает контакт. Незаведёшь агрегат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) У меня вот так, температуру с высотометром удалил, для меня это ненужные приборы, показывает давление турбины и давления масла на турбину, прибор давления масла,пришлось переделать с электрического на механический, потому что через три недели стал брехать, датчики отдельно не продавали, пришлось покупать опять комплект (другие не подходят, отечественные имею ввиду, пробовал разные), и опять такая-же петрушка, меня это достало, теперь он гидравлический правда с трубками пришлось повозиться, поставил аварийный краник (на выходе из головки), чтобы перекрыть масло, вдруг шланг треснет или трубку перетрет, хотя это исключено, но мало-ли сказала монашка одевая презерватив на морковку, зато теперь красиво и все под контролем. Первое фото, включаю кнопочкой (переделанной от высотометра), горит ярче, только при включенном зажигании а на втором фото в режиме подсветки (габаритов), с выключенной кнопочкой яркости, это если вдруг начнет раздражать яркость, но не мешает. Изменено 10 января, 2016 пользователем varyag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Давление масла на турбу. Что то экстровагантное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 varyagА где датчики брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Руслан я давно их покупал в Ростове на рынке есть про спортовский магазинчик, там много всяких тюнинговых вещиц, но именно таких приборов сейчас нет, в продаже либо маленькие, либо большие, а они для нашей башни не подходят. Изменено 10 января, 2016 пользователем varyag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Вот поэтому я и спросил! тоже есть либо малинькие либо большие, или не встраиваемые, и ценники конячие 2,5рубля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Руслан, вот, вместо высотомера, 750 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Русик, в принципе маленькие можно притулить, с блендой, если интересно то я сфотаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Серега это у тебя такая этажерка? И что сие за прибор? Не могу разглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Сверху б/к мультитроникс, слева датчик турбины пр-ль "измерит" Питер. Цена 750 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Щас прокатился по городским магазам, от цен на китайское чють не упал, датчик на турбину от 2т.р..... заказал по АлиЭкспес, датчиков, бум ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ты спрашивай фирму про спорт может найдешь, они, где стекло крепится ободок, диаметр 60, а корпус по-моему 55, и стекла я менял ставил прозрачные от наших указателей подходят, потому что темные стекла которые стоят, херня, днем от них идут блики, и плохо видно, ночью только с ними нормально, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Читаю тему: "Вниманию лифтованных и подготовленных", чтой то расстраиваюсь, сегодня ехать в ГАИ ночью. Гирлянду снял. Могут заставить снять шноркель и расширители арок. Если с расширителями все ясно, на скобах. То шноркель то не просто на герметике... Жалко отрывать. Он наверное из салона прикручен на болты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Миха, ты раньше времени не паникуй. Съездий разузнай, покажи машинку. А там уж как пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ярослав логично)))) мне еще завестись надо)))) доехать))) Просто скажет 3 минуты времени, снимай или иди полем((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Никогда тебе так не скажут, просто ткнут на все касики, если успеешь всё снять во время следующей очереди, то мож и пройдёт!(было не раз, даже не успевали всё снять, инспектор прощал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 . Могут заставить снять шноркель и расширители арок.Можно в другое отделение гаи обратится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Сергей,расскажи подробней про бк плз,можно и в лс,что могет и сложно ли ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.