oka859 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Мне как раз нужно помочь мотор затащить, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Мне как раз нужно помочь мотор затащить, Серега. Я могу на след субботу как ты? Можно к тебе? 30.01.2016? я как раз получу зря плату, сделаю страховку и к тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Про такой кронштейн кирпичеводы давно мечтают. Но пока только экперимент с переносом гены прокатывает. Миша у вас потепление идет до +2! Глядишь и баки отойдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ругаться нельзя... но так хочется, Разгреб машину от снега, чтобы соль подальше была, опять коммунальщики засыпали, щетка проходит все на машину. Посмотрел колесные арки... ржа пошла. Посли поездки к Сергею обязательно на антикор. А там пусть стоит ждет поездки на Верейскую. Потепление это ужас сейчас для меня. Реакция с солью пойдет быстрее. Я машину гнал колесные арки чистыми были. По Москве проехал только до ГАИ, сейчас пошли бурые пятна по аркам. Расстройство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Да не расстраивайся! В нерезиновой всегда всякую бяку сыплют. Начнешь активно двигаться и все норм будет А чего ты там назаказывал для ТО генератора? Мож он рабочий у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Генератор рабочий. Принято решение менять лобовину на не разбитую все для этого есть. Так как сам генератор стоит сейчас под углом, то надо менять подшипники, плюс сальники на вакуумный насос. Для этого тоже все есть. А со снятой лобовиной я самостоятельно буду тренироваться. Попоробую высверлить и поставить втулку с наружной резьбой. А генератор стартер все равно надо посмотреть, почистить заменить щетки. Для генератора передний, задний подшипник, все сальники и резинки, щетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Если работать не буду, меня 3- им возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Надо подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А чего думать то?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 бурые пятна по аркам Может это просто поверхностный налет. Смыть водой теплой да и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Можно похвастаюсь как я каждый день из Москвы езжу в Лыткарино, домой. И на работу утром. Что б в пробке не стоять.. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=uY8jG6C7ZI0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Прикольно. Очень. А где такие места остались? Я думал только в моем детстве в пойме реки сходня. Неужели такие деревушки еще остались в ближайшем удалении от москвы. Почти в москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Ха! Между Дзержинки и Лыткарино. Это короткая и быстрая дорога домой. Вот уже 12лет я езжу из и в Лыткарино только по пъяной дороге. Все местные тоже. Изменено 25 января, 2016 пользователем Князь Ярослав 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 надо там побывать. Летом и днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вэлком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 я смотрю намечается знатная групповушка? )))))))))))))))))) В смысле, групповой ремонт, а не то, что вы подумали )) Хотя, в свете темы о перегоне авто...... )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Если честно, к клубной тусе неготов, Миш, ты без своих придёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Картон большой возьми с собой, или кусов теплоизоляции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Если честно, к клубной тусе неготов, Миш, ты без своих придёшь? Конечно без мелких и жены. Пока в машине не уверен в салон даже запрещаю заглядывать. А как же двигатель затаскивать? Пара рук это хорошо, а две пары это что? Уже не красиво?))))) У меня есть 3 коврика туристических. Картон мартон найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Коврик пойдёт. Надо кстати купить. Ну в таком случае велком. Гену я думаю тоже поправим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Бог даст, приеду. Сергей спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 чтобы снять масляный насос надо помпу снимать-там отлив ''противный'' не дает выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) я в свое время уголок колхозил из милиметрового метала с загибом на кронштейн (между геной и лобовиной) и отверстие сверлил Изменено 27 января, 2016 пользователем aleks71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Дело было не в бабине "опытный деликовод сидел в кабине".... пришли мне свечи деликовские. Решил, что те новые, что мне подобрали не совсем деликовские. Выкрутил свечу, поставил новую, решил хорошо прикрутить. Как результат свернул голову свече. Остаток свечи сидит в головке блока цилиндров.... дайте догадаюсь... я попал на снятие ГБЦ? Я таким макаром стану звездой форума: "Миха ставил защитный кожух вентилятора, оторвал коробку передач". Изменено 27 января, 2016 пользователем sazonovmm81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Серега Ока. У тебя есть время подумать, может меня не стоит приглашать? А то новый движок тебе сломаю....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.