sazonovmm81 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 В том то все и расстройство, что лягуха из бутылки качала очень хорошо))), Пойду опять ковыряться))) Надеюсь доеду до Сереги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 сегодня все зафотаю, чтоб наглядно было...как раз с ТНВД занимаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @sazonovmm81,есть прорезь такая или отверстие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 не получилось доехать до Сергея Ока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) отверстие есть. Прокладки нет. Шайба алюминиевая стоит. У меня было пол бутылки полтора литровой с соляркой, что смущает, качакешь лягушкой она становится твердой забирает солярку из бутылки. Через короткое время солярка возвращается в бутылку, лягушка мягкая. Поехал к Сергею, немного проехал обороты паадают. Подкачал поехал дальше. Доехал до заправки, поставил 20 литровую канистру с солярой подкачивал только раз вродке не глохнет. Ездил по району, дальше стремно. Хотел хотябы сгонять, лобовину забрать, не рискнул пока. Психанул. Купил от портера лягуху фильтр датчик. У меня датчик без проводов был. Изменено 30 января, 2016 пользователем sazonovmm81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Миньет может придётся делать! Руслан, с ошибками пишешь, правильно пишется минет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Мин нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 лягуха вообще очень странный предмет...вот она качает, а вот уже нет я сделал пробку бака с вентилем для прокачки системы... взял пробку бака от ВАЗ 2108 А вот у меня вопрос! Если в баках вода, забор топлива снизу бака. Ч что если по данной системе, попробовать выгнать воду. Давлением не в систему а в канистру? Как временная мера чтобы пока без снятия баков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Мих, как вариант можно, но всю каку не снимая бак не выковыряешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @sazonovmm81,пробка сливная есть на баках...она ниже, чем заборник...да и на заборнике должна быть сетка...грязь через которую не должна проходить...по крайней мере кусковая грязь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 фот фото пробки для прокачки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Пробка хорошо. Такую тоже буду делать. Сейчас у меня вопрос Что то мне подсказывает, что топливо с данного узла струячит, потихоньку но струячит. Если топливо проходит, значит и воздух может подсасывать. Учитывая опыт по вкручиванию свечи накала, думаю как закрутить то? Я так понимаю сначала нижний болт закручивается головкой, потом ставится трубка и потом верхний? Я попробовал верхний подкрутить, пошло вместе с нижним, как нижний зафиксировать? Ключ рожковый не встает, не помещается туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Снимай трубку, и закручивай поочереди. Я бы ещё проверил наличие там и состояние медных шайб. Сеточки там кстати нет случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Сначала отпускаешь все болты, когда пойдет топливо без воздуха по очереди закрываешь 1. болт на лягушке (зеленая метка), 2 болт подачи (красная метка), 3 болт обратки (синяя метка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Если что, у меня есть ТНВД после стенда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 )))))) Жесть. ТНВД после стенда это хорошо. Блин но мне же так и до двигла можно дойти))) Хотя за предложение спасибо, при необходимости воспользуюсь. Еще стало казаться, что клапан цокает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Да там все цокает и бахает, а еще стучит. (посмотри темы: что за стук? что делать - стучит у движка. и т.п.) Я на своем почти все шкивы поменял, в гбц еще надо тебе посмотреть будет, если звуки идут. Короче, дальше-больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Пиши и оформляй как сказала моя жена. И не трогай её вообще. Отпрааляйте авто на экспертизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Серега, спасибо огромное за совет. Я им не пренебрегаю. Попробую объяснить. С Андреем мне конечно лучше не встречаться, как себя поведу не прогнозируемо. Но раз я к нему не поеду выяснять отношения и он ко мне не приедет)))), то я буду стараться держать себя в рамках того, как следует поступать именно мне. Я ему предлагал поправить его личную ситуацию, человек категорически отказался. Я со своей стороны сделал все что можно. Далее начинаются его личные проблемы. Меня это не касается. Проблемы его личной совести. Это лирика. Юридически я сам соображаю, но суды это не мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Серег, он же даже из объявления фотографии убрал. Значит что то не так, что то значит понимает, грызет человека. Значит еще не совсем деревянный по пояс. Старается изо всех сил хорошем парнем быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А что суды. Экспертиза, заявление и пусть попрыгает.это хорошо что тебе по дороге помогли. А если бы нет, то что? Ну другого также подставит, первый раз прокатило, так почему бы второй, третий раз так не сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Сереж, если человек, чего либо хочет, очень сильно добивается, то рано или поздно он добьется своего. Чудес не бывает, Андрей своего добьется, но в этом я ему не помощник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Пришел заказанный набор экстракторов, я немного разочарован. Нормальный набор. Работает так - высверливаешь сердцевину свечи на глубину хотя бы 10 мм, вставляешь экстрактор и трещеточкой через переходник вкручиваешь если они не 3 копейки стоили, то вгрызутся и вывернут, никуда свеча не денется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 По лягушкам - не мучьте животное . Я, лично, ее не трогаю, только фильтр меняю - прокачка осуществляется нехитрым устройством из этой темы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 По экстракторам цена 700 рэ. хвостовик... для него непонятно где достать переходник, а так бы на ударный шуруповерт и верю, что выскочит как миленькая. По лягушкам - не мучьте животное . Я, лично, ее не трогаю, только фильтр меняю - прокачка осуществляется нехитрым устройством из этой темы АААААА где я был все это время. Таки мне это должно помочь. Факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.