AMiGO Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Купил карго, 1999г. так как на нормальную пассажирскую денег нет и явно в ближайшее время не предвидится. Хотелось бы узнать можно ли туда впихнуть пассажирский салон(поворотный диван 2й ряд) вместо штатного и хоть как нибудь смягчить заднюю рессорную подвеску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ....диван...чуток руками по работать....у меня капитанские..но я сделал себе вставки и теперь ежли надо капитанки скидываю и диван ставлю....тока он тяжеловат...да и кресла ни пять минут снимать!!! будет интерес в продолжении то сфотаю .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Пневмоподушки поставить на рессоры вместо отбойников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Да с рессор выкинь по листу. /Машин у тебя на загрузку хорошую рассчитана/ и амморты нормальные поставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMiGO Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Мужики, кому не сложно, выкиньте фотки креплений задних кресел(3 ряд), на арках и полу, а так же к чему цепляются в сложенном состоянии. А то у меня и пол гладкий и и на арках ни хрена нет, а вопрос установки пассажирского салона все же назрел. На второй ряд покупать диван не буду, поставлю капитанские, так даже практичнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @AMiGO, был где-то Деликавод, по моему Алтайский, который с рессор на пружины переделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 AMiGO На самих арках и у нас ничего нет... Под ковролином два отверстия с резьбой. Ножки - прикреплены к сидухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Мне досталась уже доработанная Тюнинг от леворукого крузака ,от 100 . Переднии пасажир - Вперед ,назад , раскладывается. Передние Водетельское - Вперед , назад , верх , низ , спина с подкачкой , подогрев , раскладывается . Второй ряд -диван с подлокотником складывающимся в спинку , спина складывается и раскладывается в ровную кровать. Третий ряд тоже есть , тоже доработки с умом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMiGO Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 На первой фото скорее всего грузопассажирский вариант, у меня такой же салон. Но вот под ковролином на арках никаких отверстий нет. Ну да ладно, спасибо вам ребята за материал, посмотрел как оно должно быть. Буду пробовать устанавливать. Ничего критичного нет, все можно доработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Фото пластины с размерами не могу прикрепить инет слабый , доработать вообще легко !!!! Под обшивкой есть два штатных крепежа - в горизонте на растоянии 650мм, почти на ширину обшивки . Диаметр под 10мм ,был перезан под российский размер 12мм ,шаг 1,50 Также была уеличена в высоту подножка ,гдето на 100 мм, в которой фиксируется сиденья , так как - у нас ровный пол . Фото добавлю потом ! Третий ряд -сидишь повыше чем в обычной булке -100мм , ногам удобнее и коленям. Спасибо кулибиным!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 У моей левое крыло менялось , отрезал пол кузова от булки . Пол, арка колеса, левое крыло до середины окна ,заменил . Машину брал под востановление ,после дтп.-в задний левый угол заехали . Там на арке колеса все видно, стандартный крепёж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Так ,выглядит , на моей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.