Брюхо Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Делал антикор, нашел коробочку, в месте до которого в принципе можно лостать рукой без ямы. На магните коробочка. А в ней ключ запасной. Магнит мощненький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 В антикрыле (под заглушкой на скотче) еще встречал, вообще-то полезная идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Уронил ее и треснула. Я обычно или на хомут вешаю под днище или в противооткатную трубу, резиновую заглушку вытащил и туда вставил. Потом закрыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вообще в машине нашел много неопознанных блоков электроники. Маленьких каких-то датчиков по салону. Не знаю от чего. Но у меня по дороге все ништяки поснимали с салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 а по подробней те интересные места можно определить?!!! слыхал что на некоторых машинах эту фичу завод ставит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 В заднем правом углу была, в передней части заднего угла. Который вырезают под бардачек. К полу снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 универальные магниты, снижают расход топлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Кстати магниты хорошая вещ. Орто вроде. Я ставил. Расход не почувствовал, но машина лучше работала и чуть бодрее была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 В заднем правом углу была, в передней части заднего угла. Который вырезают под бардачек. К полу снизу. в районе я твк понял...запаски...там по углам искать?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Секции по бокам от секции запаски. У меня в правой была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 резиновую заглушку вытащил и туда вставил. Потом закрыл. Эти заглушки вылетают при несильном ударе в трубу. Я после ДТП одну так и не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Мне кажется, что не следует рассказывать на форуме в открытой части где храните резервный ключ от а\м. Даже если сейчас грохнуть тему, в кеше Гугла можно легко прочесть, чья машина имеет резервный ключик и каком месте он спрятан. Время сейчас не простое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 мобилайзер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Мне кажется, что не следует рассказывать на форуме в открытой части где храните резервный ключ от а\м. Даже если сейчас грохнуть тему, в кеше Гугла можно легко прочесть, чья машина имеет резервный ключик и каком месте он спрятан. Время сейчас не простое. Саша, ну дык обнули эту "кашу" Гугла: Ctrl+F5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Разве ключ это основное чтоб угнать машину? Ее если захотят итак угонят. Кто там знает где какая машина. У меня ниразу не вылетали заглушки да и внутри ключ расперт толстой стяжкой петлей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @Брюхо, ты не поверишь, что является основанием для угона. Спроси бывших владельцев реногоров (Святогор с реношным мотором), там вообще капоты тырили. Доходило до того, что заваривали гайки на кронштейнах капота - так тогда начали петли перекусывать. А начиналось все просто, с невинных вопросов, как открыть капот, если тросик капота порвался. Рассказали секрет. Получили, что Святогра можно вскрыть за 5-7 минут и сигнашка даже не пискнет. Странно полагать, что ключ не является средством защиты авто. Одно дело, защищаться от профессионалов, другое дело от горе-любителей. Если ты завтра не найдешь на привычном месте машину, многое осознаешь. Чем меньше будешь рассказывать - тем лучше. Если ничего не боитесь - выкладывайте тогда номера кредиток и CVC, адреса проживания, пин-коды от подъезда, временные периоды когда дома вас не бывает. Головой то хоть подумайте. Она дана не только для того, что бы туда есть. @GSN, кеш гугла не локально лежит. В том то и дело, что это в поисковике хранится, а не в браузере. Большой брат давно следит за Вами и все Ваши действия давно фиксируются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Да тоже не первый день на свете живу. Номера коедиток это другое. Да и на этой машине ключ не там. А вообще все под Богом ходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 @Shadow from Omsk, это была шутка юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Лично я спрятал ключ тут ....! А вот вам полная инфа по карте ........................! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 YuraonDelica а откуда ты узнал место моей закладки?!!! а вот на корме я ничо так и ни нашол..но слыхал что на других машинках находили такие волшебные коробушки.!!! ...у нас мериноводы умники как посеют ключ гденибудь на пляжу и взрывают заднюю форточку...а она на рынке чуть ли ни лобовика цена!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @nomad-0805,я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Вот ее видно на фото из японии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.