дмитрий607 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Подскажите причину? У меня задние колеса стоят как у татры видно визуально и резину подьедает наружной край причем симметрично с обоих сторон. Машина в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) мост в утиль!!! кривой в хлам!!! ежли ни гудел то чулок ищщи!!!...и перекидывай! Изменено 9 января, 2016 пользователем nomad-0805 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @nomad-0805,мост в утиль!!! кривой в хлам!!!если и кривой то как то равномерно с обоих сторон и колеса жрет равномерно по ВНЕШНЕМУ КРАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 это уже ни важно!!! да мост имеет какоето искривление ...но ни до такой степени...если жрёт...это уже ни правильно...Пифагоры обычно знают допуски и геометрия ща в основном комповая...а там прога на все виды...почти..существующих машин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 это уже ни важно!!! да мост имеет какоето искривление ...но ни до такой степени...если жрёт...это уже ни правильно...Пифагоры обычно знают допуски и геометрия ща в основном комповая...а там прога на все виды...почти..существующих машин!!!согласен.стояли 31е колеса грешил что сильно широкие для родных дисков сьело 4мм за 20000 км.Сейчас поставил родной размер посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 многие тут увлекаються ...31...33...35..а потом смотрим мосты винтом...Пифагор выставить не может перед...и мешок самых лудших потшипникофф в запас на поездку!!! машинка имеет свой предел...при стандарте 215...мы ставим 235..это тоже в допуске.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 многие тут увлекаються ...31...33...35..а потом смотрим мосты винтом...Пифагор выставить не может перед...и мешок самых лудших потшипникофф в запас на поездку!!! машинка имеет свой предел...при стандарте 215...мы ставим 235..это тоже в допуске..стандарт как раз 225-80-15 что я и поставил.Она мне досталась на 31 резине я ее благополучно докатал за лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Как у татры это так \-/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 сожми куулак...мизинец и указательный сделай прямо а потом попробуй кончики пальцев свести...поставь пальци на стол и любуйся...так ездит ТАТРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Как у татры это так \-/?так точно. Если было бы наоборот я бы еще понял что мост согнули или еще чего но мой случай ставит меня в тупик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) ПИФАГОРЫ чо говорят? просто я сталкивался с резиной ...которая кушалась боковина а геометрия была в допусках!!! Изменено 9 января, 2016 пользователем nomad-0805 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ПИФАГОРЫ чо говорят? просто я сталкивался с резиной ...которая кушалась боковина а геометрия была в допусках!!!еще не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 У товарища на паджере после дтп была похожая ситуацияситуация, ему в бочину в'езжали, колесо заднее задели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 У товарища на паджере после дтп была похожая ситуацияситуация, ему в бочину в'езжали, колесо заднее задели...в том и дело что с обоих сторон симетрично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Подняли за редуктор или упал в колею на редуктор. В первом случае странно, мост гнуться не должен так сразу. Во втором возможно, если грохнулся значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Подняли за редуктор или упал в колею на редуктор. В первом случае странно, мост гнуться не должен так сразу. Во втором возможно, если грохнулся значительно. что то мысли все бредовей становятся и фантастичнее.Это нужно как точно попасть что бы обе стороны одинаково выгнуло к тому же нет следов удара или каких то других механических вмешательств на чулке и редуктор менял летом чулок и полуоси визуально в идеале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Машину поставь на ровный пол . и мерий там все углы и плоскости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Закройте тему т.к. для себя не ни чего не нашел.А слушать "гуру" что мост в помойку или что он гнется если за него поднять и т.д. нет желания.Угол наклона измерил он одинаковый для каждого колеса и равен 12 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Угол наклона измерил он одинаковый для каждого колеса и равен 12 градусов Это ОЧЕНЬ МНОГО! Я однажды налетел ходом на пенек редуктром моста так, что вылетел кардан. Мост не погнулся. Но чудес не бывает. Если колеса стоят углом, то этому есть причина. Т.к. у нас нагруженные полуоси, то загнуть ступицу так чтоб колесо не восьмерило не получится. Нужно найти вторую Делику, поставить их рядом и сделать замеры. И будет понятно, что мост выгнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения