Брюхо Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Всем привет, горит лампа абс, абс не работает, диагностика показала ошибки по 4м датчикам и блоку абс, фишка на месте. Машина распил, может че обрезали, где и как искать. Где прячится жгут отвечающий за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Поищи в салоне - скорее всего там не подключено. Обрезать вроде ничего не должны были если у тебя не карпил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Реле насоса АБС, реле клапанов - или нет питания, или массы. Такой вариант посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Посмотрю и отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У меня тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 И что так и не разобрался? Моя то совсем новехенькая... неверю в поломку. Верю в фактор приморского распильщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У меня предыдущий хозяин (Диоген) отключил АБС по своему вкусу. Попытка его включить не привела ни к чему. Горит лампочка. Цепи датчиков живы. Модулятор пока не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 На митсубиси такая тема будет при не исправном датчике АБС. Будет ругатся на датчик и на блок АБС. Прозвони мультиметром датчики на обрыв. Если все в порядке возможно проводка до датчиков. Мозги АБС по моему стоят на самом блоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну будет все электрик конечно прозванивать. А вообще если че геморройное, так я буду без абс ездить. Первая моя и самая любимая дэля супер эксид была без абс но с круизом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 При одном неисправном датчике, комп покажет этот датчик. А тут все 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 на АБСе тоже болячку найти никак не могу, при движении на заднем приводе моргает оранжевая лампочка блокировки и горит лампочка АБС постоянно, стоит только подключить с раздатки передок, лампочка АБС не горит и АБС нормально работает, лампочка блокировки моргать перестает, стоит только передок отключить, симптомы возвращаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 ermac Вадим, мне кажется, здесь всё понятно: неисправность зависит от режимов 4 WD. Или датчик 4 WD , или блок управления режимов 4 WD. Кто-то из них выдаёт некорректный сигнал и "пугает" блок АБС. Самая АБСка ни при делах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @KlimCD, спасибо за наводку! понятно, будем азбуку курить где эти датчики стоят, обидно одно в горах когда 4-везде включаю мне АБС нафиг не нужен, а вот в городе иногда по гололеду вещь хорошая, - загнал на диагностику ругается на "датчик положения руля", Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 ermac Вангую: смазка с пылью забила прорези в датчике. Смазки японцы не жалеют, ну, а пыль - наша, отечественная. Прочистишь прорези - датчик восстановит свою работоспособность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @KlimCD, Спасибо за наводку! В Выхи загоню на яму , посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Продавал подножку электрическую. Снимал блок управления от нее который под силением водительским. Там копался не снимая сидение. После этого пробала ошибка и заработала абс. Может там пошурудил чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) @Vietnames, вы так и ездите без АБС? а том меня недавно тоже эта беда постигла, машина в семье 6 лет уже ничего подобного не было. с утра, после заводки загорелась лампа АБС, вечером считали ошибки: обрыв передних, неисправность задних, неисправность блока. Сбросили, АБС заработал, лампа потухла, проехал 3 км, все ОК. Поставил машину, два дня не трогал. Сегодня утром завел, лампы нет, проехал 5 км, лампа опять загорелась, АБС пропал. Скидывание клеммы не помогает. Копать под вод.сиденьем?))) Изменено 12 декабря, 2016 пользователем DOLAX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.