Брюхо Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Нужно снять всю систему электрошторок боковых и переставить на другую машину. Прежде чем лезть, чтоб не курочить, хочется узнать как их лучше снять. И есть ли к ним какой-нибудь блок управления и где он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну ты же догадываешься, что весь потолок снимать придётся, проводку извлекать. А так ничего сложного, Блока вроде нет, работают тупо от кнопки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Блока вроде нет, работают тупо от кнопки. Виктор, как думаешь: коробочку MR117661 можно смело выкинуть. Лишняя деталь, видимо, в машине? http://mitsubishi.epcdata.ru/delica_space_gear/pe8w/hsegf/chassis-electrical/relay-flasher-sensor/703956,703965/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Потолок снимать, не так сложно как кажется. У меня сколько делик было, мне накаждой по тем или иным причинам приходилось салон разбирать(антикор, шумка, доп оборудование или замена убитых элементов) так последний раз, я за 2 часа полностью собрал салон и захимчистил его. Потолок в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Эту из керхера на мойке с пеной мыл. Вместе с сидениями и всеми обивками. Потолок тоже. Потом его на солнце положил и подпер разными предметами чтоб он правильную форму держал и не расплылся. Потолок потом, был в идеале. Но это не та которую за 2 часа. Эту я сушил долго. Потом антикорил и шумо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.