kirillias Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 подскажите где предохранитель на передний прикуриватель pd6w 6g72???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Ну как всегда . Заходят когда проблемы. 90% перегорела перемычка на самом гнезде прикуривателя. Разбирать и убирать прокладку из материала ,типа текстолита Есть еще преды под рулем,номерок 3 на 15А Купи книгу по машине Много раз обсуждали. @kirillias,учись поиском пользоваться Изменено 12 января, 2016 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Тоже думаю, что перемычка... +100 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 +100 за перемычку. У меня так было. Сняли прикуриватель, перепаяли, и вуаля. В двух сервисах предложили снять прикуриватель с разбором торпеды, знающий человек сделал все за 40 мин без разбора, только раскрутив пепельницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 тоже самое ни снимая панели ..но извернуться прешлось и об чото там кисть руки режеться!!!...и выкинуть её ни получиться!!! её надо любым аккуратным способом востановить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 +500 за перемычку. Это все хитрые японцы, ибо нефиг больше положенной нагрузки в гнездо пихать, теперь потанцуй разбирая панель, в след. Раз будешь думать, перед тем как туда что-нибудь засунуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А вот я, кстати, ничего не засовывал. Подкачивал колеса, штатная процедура. Еще бывает навигатор туда вставляю, или зарядку для телефона. И ВСЕ. Гнездо одно, все штатно, никаких "тройников" или "разветвителей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Компрессор какой мощности? У меня тоже после него горел. Я не в обиду написал, просто сам на эти грабли наступал 2 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillias Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Спасибо всем сегодня буду разбирать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А он там приаттачен как термозащита, на случай если прикурялка не отстрелится. У компрессоров ток не маленький, но это еще ладно, а вот малое пятно контакта на штекере вызывает локальный перегрев, отсюда и проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.