Скептик Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Сломалась ручка сдвижной двери... Не знаю, кто и как выходит из этой ситуации, но я сделал так: Разбираем ручку... Знакомо? Рисуем и вырезаем из нержи 1мм вот такую загогулину Клепаем её (загогулину) к корпусу ручки И собираем ручку обратно Получаем кучу радости от того, что не приходится постоянно лазить через переднюю дверь или по барахолкам в поисках новой ручки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Полезный навык на перспективу, если учесть, что за "новую" ручку просят трипятцот, то ваще огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Полезный навык на перспективу, если учесть, что за "новую" ручку просят трипятцот, то ваще огонь!угу... у мну обе делики с такими ручками. одна уже полтора или два года, а вторая год проездила, а недавно свернули - металл тонкий был (0.5). сегодня разобрал, сделал новую загогулину и сфотал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я три года назад так сделал, хотя новая ручка лежит в запасе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 О, надо попробовать, а то моя вот вот уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А железка клепками к ручке прикреплена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А железка клепками к ручке прикреплена?угу... валялись болтики подходящего размера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Я три года назад так сделал, хотя новая ручка лежит в запасе. Ну, просто я столкнулся с этой проблемой позже Купив одну ручку, которая сломалась на морозе через месяц, понял, что разорюсь на покупке "новых" ручек... пришлось включать мозги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Михалыч, каков прайс для народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Судя по затраченному времени, ремонт ручки - 1000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я про красиво и точно вырезанную железку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 рублей 500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 И я бы парочку железок заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я б тоже заказик сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 @motull76,@калючий, Завтра забирайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Леха! Заскочишь до Михалыча? Я те денюшку перекинут сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 @Скептик,завтра до обеда постараюсь забрать свои и калючкины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ща, чуть подшлифую руками и через пол-часа будет готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Михалыч, а гравировка будет? Там, на долгую вечную или за преданность общему делу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @калючий, будет, если еще столькоже заплатишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Не вопрос, от Михалыча, на память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @Скептик,у кого железо забирать, у девочек на втором этаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Паха, железки у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.