Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сломалась ручка сдвижной двери...

Не знаю, кто и как выходит из этой ситуации, но я сделал так:

Разбираем ручку... Знакомо? post-10734-0-91006300-1452744266_thumb.jpg

Рисуем и вырезаем из нержи 1мм вот такую загогулину post-10734-0-67204300-1452744332_thumb.jpg

Клепаем её (загогулину) к корпусу ручки post-10734-0-80218300-1452744389_thumb.jpg

И собираем ручку обратно post-10734-0-83956600-1452744439_thumb.jpg

Получаем кучу радости от того, что не приходится постоянно лазить через переднюю дверь или по барахолкам в поисках новой ручки. :)

Опубликовано

Полезный навык на перспективу, если учесть, что за "новую" ручку просят трипятцот, то ваще огонь!

угу... у мну обе делики с такими ручками. одна уже полтора или два года, а вторая год проездила, а недавно свернули - металл тонкий был (0.5).

сегодня разобрал, сделал новую загогулину и сфотал :)

Опубликовано

Я три года назад так сделал, хотя новая ручка лежит в запасе.

Ну, просто я столкнулся с этой проблемой позже :)

Купив одну ручку, которая сломалась на морозе через месяц, понял, что разорюсь на покупке "новых" ручек...

пришлось включать мозги. :)

Опубликовано

Леха! Заскочишь до Михалыча? Я те денюшку перекинут сегодня.

Опубликовано

Михалыч, а гравировка будет? Там, на долгую вечную или за преданность общему делу?:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...