Craig Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) . Готов "забиться" с тобой (ставлю ) : топикстартер не привезёт с аука машину распилыш в стоке за 300. Купит эту и выиграет твой чивасик )))) просто хочу иметь возможность заехать в лес подальше, чем на пузотёрке. Не нужно тебе для это строить помесь монстра с качающимся краном. Вообще не нужно. Для большинства задач тебе хватит 31 с минимальной хирургией. Зато останется отличная (без преувеличения) управляемость стока и практически вся живучесть. 35-е - это узкоспециализированный прибамбас, который нужен для 2% задач, которые встретятся в пути. Лучше "лишние" бабки потрать на хорошие универсальные колеса (типа G12), съемную лебедку, защиту от Гектора ну и можно блок поставить Паджеровский в задний мост. Как раз под 100тыр и выйдет. Только это не ослабит машину а усилит ее. На крайняк - еще пара штрихов болгаркой - и тебе 33. Но без проставок! Да и насчет рестайла я бы подумал - нафига тебе эта дорогущая коробка? Дорестайл с Айсином и родным кенгурятником (в свете очередных гаишных заморочек) и пробегом до 100-150 тыс - имхо, то что доктор прописал.. типа такого Изменено 5 марта, 2016 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Купит эту и выиграет твой чивасик )))) Craig Если рискнёшь купить ЭТО горе - проставлюсь без вопросов. Года три уже наблюдаю её "в продаже". Поначалу перекупы засыпали вопросами продавца.... Там и с доками "горе" и она недособрана/на прихватках. Короче, после "радости" приобретения, одного ящика будет маловато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Какие доки у распила? Ты чего? На прихватках наша машина ездить может - ты просто не в курсе вопроса )) ну не до Мск, но съехать/заехать на эвокуатор - вполне. Варить лучше самому, или под присмотром - там это китайский бизнес. Конкретно этот вариант мне не нравится только отсутствием аука, ну и комплектуха не айс - крыша, рестайл.. А вот тот что ниже - пожалста вполне живой, я бы посмотрел, если б мне надо было.. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Квадрик на прицепе и ты непобедим и домой всегда доедешь! Ушатал квадрик за сотни км от дома, машина жива и довезет. Случились трудности - отстегнул квадрик - продал! Все, и машину не курочишь и дальше пробираешься! Изменено 5 марта, 2016 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Craig Вовремя ты вспомнил про эвакуатор: продавец сообщал, что машина только катается "туда-сюда". Движок запустить не смогли - так удачно собрали. По докам: когда повезёшь Дерику на эвакуаторе, что будешь показывать на посту? Клочок бумаги написанный на коленке - ДКП? Одной из ГТД у них нет....( и кажется на кузов, самой дорогой). По второй ссылке: забивались на машину от 2000 года рестайл... Впрочем, и этой уже нет, Серёга утащил к себе обвешивать тюнингом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) ( и кажется на кузов, самой дорогой) Вы кажется устриц не ели, уважемый сэр А я ел. Это запчасти, запчасти и есть, металлолом по весу. ГТД выдаются на номерной агрегат с соответствующей таможней. А кузов уже таковым не является. Если ты не заплатил 3500 Евро. В реале ДКП и ГТД на двиг вполне достаточно )) А утащил - не утащил, это дело ТС, надо брать или мечтать )) Движок запустить не смогли А вот про это в твоих условиях ничего не было. Было про битье. Сборщики там черезжопные, не спорю - скинуть и забыть. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Craig Когда кузов выкинули с корабля на пирс - это металлолом. А когда стоит на четырёх колёсах на эвакуаторе - два варианта. Или показываешь ГТД на кузов и "счастливого пути". Или эвакуатор следует на штрафстоянку. Оттуда "металлолом" выдадут, только если принесёшь ГТД кузова. А получить ГТД можно только предоставив кузов на осмотр Таможни. Круг замкнулся. Алес капут! У топикстартера нет места куда поставить Дерику (гаража). Антон, а ты ему советуешь вступить в кружок "Сделай сам". У тебя есть база, а ему что делать? За такую работу джихад-сервисы снимут с него ещё 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Как владелец лифта 4" на булке,могу сказать,по моему мнению это самый удачный лифт на этом авто . А мне кажется избыточным для туризма. Тем более, что... Стиль езды будет щадящий. В основном передвижение по трассе (на всякие горнолыжки зимой, на озёра летом) и немножко плохой дороги в горы. Для передвижения по городу есть малолитражка. В этом варианте ставь 31-е колеса с подрезкой арок и бампера. Ничего не лифтуй, не ставь железа спереди, не вешай торчащих лебедок и не будет проблем с изменением конструкции и поездками по южным регионам. Так, на всякий случай, у меня 2 булки. одна с лифтом 4 и колесами 33, вторая с лифтом 1 и колесами 31. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Vietnames Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 а ты ему советуешь вступить в кружок "Сделай сам" Он сам вызвался. Там нет ничего сверхъестественного. Если не можешь сам - заплати товарищу Я в данном случае имею ввиду того-же Сергея, они там недалеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Если не можешь сам - заплати товарищу Вангую, что ТАК оно и будет: машина свалится на шею Сергею, которому придётся устранять все косяки сборщиков Владика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) А когда стоит на четырёх колёсах на эвакуаторе - два варианта. Или показываешь ГТД на кузов и "счастливого пути". Или эвакуатор следует на штрафстоянку.Сергей, это из практики или предположение? Сколько у нас машин под разбор таскают на эвакуаторах и никого это не интересует. Максимум что испектор ГИБДД может предъявить, это документы на груз, а ГТД не является таким, надеюсь @Vietnames поправит если я не прав.У нас лет 5 назад куча конструкторов гоняло без номеров, без документов тонированных в круг, тех которых ловили либо платили работникам штрафстоянки и сами уезжали, либо платили эвакуатору чтобы вывез за ворота штрафстоянки. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Ser-Bat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ser-Bat Это есть в должностной инструкции - машина, следующая на эвакуаторе, подлежит обязательной остановки/проверки. Что касается, как было 5 лет назад - много чего было. Сейчас камеры понатыкали. "По братски" не прокатит, себе дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) @KlimCD, так возят-то сейчас! И автосалоны возят авто на которые еще ПТС нет и ничего. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Ser-Bat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ser-Bat У тебя получилось три-в-одном... Хозяин эвакуатора "отскочил", потому, что перевозил личные вещи. Приказ об отказе в регистрации после замены кузова (605) вышел в августе 2013. На тот момент(2011) кузов на платформе инспекторам был "до лампочки". Третье: у автосалонов без ПТС машин нет. Или завод, или Таможня - кто-то им выдаёт докУмент. А конкретно рассматриваемая ситуация с той Булкой за 178 тыс такова: Инспектор: документы на авто? Хозяин: У меня ГТД на движок + ДКП на него же. Инспектор: А остальная машина откуда? Дальше - немая сцена из "Ревизора" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Я соглашусь. Машина в сборе должна иметь документ. Если это набор запчастей, то собирать это в машину законодательно запрещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Давно не заходил в тему. Ну и понаписали тут Машину на шею Сергею вешать не буду. И так уж надоел ему наверное, пока обшивку собирал. Гараж маленький арендовал пока что на полгода, потом побольше найду. Недопривод как раз по высоте в ворота проходит. Потихоньку разбираюсь в его устройстве На Рестайл засматриваюсь просто по стереотипу "моложе = лучше". Скорее всего, прислушаюсь к совету про 31-ю резину. Не забираюсь я так далеко, чтобы жертвовать управляемостью. Про квадрик это верно подмечено - если уж упарывается по бездорожью, то лучше это делать на предназначенной для грязи технике. Спасибо всем за советы! Сижу, коплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Гараж маленький арендовал Вот это мудрый подход )) И косяки убрать и подготовить. Тем более резинки по первости менять придется оптом - время никто не отменял - все остекленело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.