pasha1984 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Начало клинить заднее левое колесо на кирпиче, греется барабан. Ручником в мороз не пользовался. Подскажите в чем может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Паша1984! Скинь баробан и посмотри тормозные калодки и сам ручник.Посмотри как работает ручник. Если клинит ищи причину.Может где-то прихватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) @pasha1984,Привет.Было тоже самое перед новым годом.. И самое интересное хоть авто всю ночь стоит хоть пол часа. Юзом тащит метра 4,спасал только полный привод.Все разобрал,все смотрел..все в норме. .Как начались сильные морозы,все прошло... Изменено 17 января, 2016 пользователем Симбир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 У меня тоже существует такая проблема, только на правом колесе. Как сильнее тормознешь, то колесо идет юзом и постепенно разблокируется. Прям чувствую как машина тяжело идет, потом раз и пошла. Что я только не делал. И цилиндрик менял и колодки. Тросик отцеплял, Все менял, а толку нет. Иногда нормально. Иногда клинит. Уже мозг кипит. Не знаю, где копать? Осталось только тормозную трубку поменять или тормозной шланг на задний мост. Может пройдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbossa Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Нужна хорошая сушка и для начала обработать вд,все тормозные механизмы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.