Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А как же слова в песни. Я ТАК ТЕБЯ ЖДАЛА ВОВА))))))

Пока все идет так, что я буду на деликовке. Так что не переживайте. 

В конкурсах тоже участвую. 

Изменено пользователем Weld
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! :30:  Предлагаю с каждой машины придумать всего-лишь по одному интересному конкурсу! (Не обязательно вам его проводить, хотя-бы подготовьте описание и, если нужно, реквизит). Тогда нам всем будет веселее на празднике масленицы. А нашему организатору будет приятно, что не он один :31:  беспокоится чтобы всем было хорошо. Мы в свою очередь можем организовать символические сувениры, для участников и победителей конкурсов. Надеюсь ваше понимание!

Опубликовано

мы готовим.И,раз,мы ток клубом отмечаем масленицу,Мож девченки подумают об оформлении поляны?НУ,типа,самовар,мож,у кого есть,половики,платки,фигня всякая для праздничного настроения...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Колонна из Москвы будет выдвигаться в 6:00 утра,если есть желающие присоедениться то будем рады.

89261001919

Опубликовано

Кто из Москвы поедет желательно живущие в районе югозападной, заберите посылку для меня от Дмитрий 33

Опубликовано

Кто из Москвы поедет желательно живущие в районе югозападной, заберите посылку для меня от Дмитрий 33

я думаю мы можем ,но придется ехать тебе на речной, в твоем районе очень редко бываем.
Опубликовано (изменено)

Ну что,кто еще в пятницу на базу подтянется???

Я буду стартовать из Москвы (люблино) около 15 часов пятницы.К вечеру планирую быть.

Изменено пользователем Weld
Опубликовано (изменено)

Ребята, всем спасибо за отлично проведенное время!!! Все было гуд! Теплая компания( я бы даже сказал горячая) , отличные конкурсы, :36: вкусная еда beer ,  музыка :rock: , наши любимые Дэлики, задушевные разговоры, хорошая погода, загадывание желаний и наконец сожжение чучела Масленицы ( даже два).  Это была эдакая "чистая" дэликовка ! Она удалась на славу! :30:

Изменено пользователем Шуруп
Опубликовано

Всем привет!  Машинку вроде сделал сегодня, завтра посмотрю  как будет работать, покатушки по снегу прошли блин с последствиями! АКПП ушатал)))) Вот наши фотки.https://fotki.yandex.ru/users/lovtsev2016

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...