Перейти к содержанию

Блоки под водительским сиденьем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Уважаемые форумчане! 

Помогите определить что за блоки находятся под водительским сиденьем?

post-14481-0-95808100-1453126431_thumb.jpg

post-14481-0-31389800-1453126458_thumb.jpg

post-14481-0-61816700-1453126540_thumb.jpg

post-14481-0-50106200-1453126566_thumb.jpg

post-14481-0-29039500-1453126592_thumb.jpg

post-14481-0-23067900-1453126488_thumb.jpg

Опубликовано

Про эту хрень как то писали на форуме. Вроде как сигнализатор для платных японских дорог и автоматических каких то ворот. Можно смело выбросить!

Опубликовано

Да, это одна модификаций систем ETC. Electronic Toll Collection - автоматизированная система оплаты проезда по платным автодорогам в Японии. Россия, как обычно, пошла по другому пути... Через транспондеры (причём, на каждый участок - свой транспондер). У меня 4 штуки уже живут у лобового, а то ли ещё будет впереди.  Dry-n  Если будешь ликвидировать, учти, что на него заведён постоянный "плюс". так, что аккуратнее заизолируй.

Опубликовано

Ты там аккуратней с етой хренью,У меня маленькая коробочка, блок управления замками дверей.Может у тебя чёнить другое,японцы извращенцы.

Опубликовано

Уважаемые коллеги, спасибо за информацию и разъяснения.

Интересно куда подключаются все эти провода? 

Опубликовано

плюсь, минусь, зажигание, тормоз, датчик скорости (либо тахометр), ручник (бывает), стоп-сигналы (бывает)... Дохрена куда - от модификации зависит... Обрезать аккуратно под корень и выкинуть...

Опубликовано

Маленькая коробочка связана с центральным замком, у меня похоже она накрылась, сейчас закрываю, открываю ключом.

Опубликовано

Спасибо Всем, за оперативную информацию.

Отрезать ничего не хочется. Вроде не мешает. Буду разбираться.

Опубликовано

Не вздумай нечего резать . Вся это срань нужна для центрального замка и для дистанционного открывания с лентяйки. Я тоже думал что поставлю сигналку а это говно уберу. Хрен там без этих приблуд не работает замок.

Опубликовано (изменено)

В машинах где есть эти приблуды не хватает штатной опции на открытие дверей дистанционно. Поэтому их и поставили. Под ковром у педали сцепления ( если коробка ) есть два предохранителя к ним и подключено. А дальше если проследить провода они идут под панелью к правой двери и входят в дверь рядом со штатным жгутом. Так в заводе врятли бы сделали (выглядит как колхоз) Это ставил уже сам владелец в мастерне. Типо прокачал тачку.

Изменено пользователем Kuhnar
Опубликовано (изменено)

@Kuhnar,

странно. что, замки напрямую от 12 вольт не работают??? 

может чего подсоединили не так ?

Замки работают если крутишь ключ. Это лентяйка, у меня брелок с ключём шёл в комплекте с двумя кнопками открыть, закрыть. Эту срань можно по лету убрать под панель. Если бы я раньше знал для чего она уже бы спрятал . Была снята вся панель , печка , воздуховоды. Места там предостаточно , всё окурено уложить и штрабсами стянуть. Изменено пользователем Kuhnar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...