NETRON Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Есть что расказать или спросить? Охото посмотреть как внедорожники катаються по бездорожью, более того самому пакаться? Или просто отвлечься от рабочих будней и устроить маленький перерыв. Какая бы ни была причина, договариваемся здесь о встречах, и встречаемся на нашем родном Сайране. Лучьший день для пакатушек, это четверг. В этот день там очень много джиперов. Так что застрянуть не дадут. Оптимальное время 21 - 22 часа. Все успеют поужинать, переодеться. И даехать без пробок. Координаты по ЖПС (гугли еартч) 43°14'16.16"С 76°52'4.04"E ЗЫ: Для того что бы тема не была громоздкой, и захламленной. А новых тем по этому поводу не создовать. Предлагаю информацию с последних покатушек, хранить до очередных. После чего старую информацию буду вычищать. Что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 В теплой дружественной обстановке прошли очередные сайранские покатушки... ))) Познакомились с класными ребятами на УАЗе на 33х катках. Уаз востоновлен и еще пахнет краской. После часа разговоров, фотографирования, позирования, и сравнения лифтованой делики с нелифтованной, но на одинаковых 31 колесах. поехали искать место где можно застрять... Вообщем как не пытались, ничего не получилось. Динязавр, спасибо за туманку. И всем за компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Да покатались на славу !!!!!! Я вот что думаю : эти покатушки не только ради развлечения - это-же еще и опыт вождения А/М в экстремальных условиях !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Да покатались на славу !!!!!! Я вот что думаю : эти покатушки не только ради развлечения - это-же еще и опыт вождения А/М в экстремальных условиях !!!!!!!!! Ну для этого обычно люди и выезжают на полигоны... А развлечения и хорошая компания в придачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Эд, вот мы и выизжаем на полигон! ))) Только он разница наверне в том, что это не искуственный полигон. Т.е. я хочу сказать что по опыту. Там где ты ехал в прошлый четверг, в следующий можно так засесть, что мама не горюй. Хотя с приходом зимы таких мест меньше. Но весна не за горами. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadman Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 я буду седня точа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Сегодня если звезды будут в нужном месте Потап приедит пакзывать свой дабл прямоток... нового релиза! )))) Время, место тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 И я подкачу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Да, потусили класно. Позастревали и повытаскивали друх друга. Особенно много впечатлений получил мой друг который приехал на Сайран вчера на своём новом ХАНТЕРЕ. Олежка он тебе еще раз спасибо передавал что ты его изо льда "выковырял". Делика рулит. Причём не хуже остальных внедорожников!!! ________________________________________________________________________________ Сегодня мне преподнесли принеприятный слух. Существует заперт по катанию на САЙРАНЕ. Видимо ввиду экологических соображений или х.з. чего еще. Но мне сказали что, будут отлавливать и лишать прав или что то в этом роде. ЗЫ: Еще раз говорб что слух. Но не плохо бы прояснить есть ли законные основания для каких либо мер в отношени нахождения авто на территори Сайрана. Знаков кирпичь я нигде не видел. О законе запрещающем сьехать с асфальтированной дороге ничего не знаю. Кто что думает по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Да, потусили класно. Позастревали и повытаскивали друх друга. Особенно много впечатлений получил мой друг который приехал на Сайран вчера на своём новом ХАНТЕРЕ. Олежка он тебе еще раз спасибо передавал что ты его изо льда "выковырял".Делика рулит. Причём не хуже остальных внедорожников!!! ________________________________________________________________________________ Ну я же всегда говорю : что в беде небросим , всегда поможем в трудную минуту , как говорится поставим на ноги тоесть на колеса А вот по поводу катаний на Сайране надо-бы узнать , нехотелось бы потом бегать по судам и выспаривать свое вод. удостоверение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Скорей всего это будет выглядеть как загрязнение окружающей среды (масло, саляра ) , если не докажешь что это плав средство . Мойкой авто в водоеме это не назовешь , но может расцениватся как проезд в не положенном месте (раньше было такое ). В общем если захотят докапатся то думаю докапаются ,ремень,аптечка ,огнетушитель просроченный,переоборудование авто,наезд на бордюр, газон и тд . Так что аккуратней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Вообщем то оказываеться слух давний. Раз прецендентов не было значит слух... Динис спасибо за изложение вариантов. Впринципе я о том же думал. Но вот конкретно не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Четверг на носу , кто желает прокатится по Сайрану ?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Олег, все теже. Только Потап не сможет. Написал что прилетает только в 23:30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potap Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 дп действительно жалко что не смогу просто поздно очень будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadman Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 а я буду как абычна часоф в 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Буду в 21:30 если получится пораньше то пораньше подкачу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodoy_Demon Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Нарооооод!!! Где вы там тусите? Я уже 2 четверга вас найти не могу Ужо телефоны Нейтрона и Миколы нарыл...один фиг...один отключен, второй трубку не брал...и опять я вас не нашел... Зато посмотрел, как джипик моется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potap Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 'Molodoy_Demon привет вот мои +77777771543, +77012221543, если что звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potap Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ну что господа, сегодня соберемся на САЙРАНЕ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phunchee Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Наконецто Нетронь затащим деликаводов на авто четверг. значиь есть повод встретится... вот приеду с родины Делик и обязательно заскочу на встречу и елси удастся то побухатеньки организуем.... Странно читать ранешние посты про то как визде катались и нигде не застряли... както не верю.. на сайране ваааалом мест где можно так сесть что с планины хрен оределиш делика это или катамаран с осени бросили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Завтра четверг !!!!!!!!!!! Кто хочет погонять по Сайрану ???? Не стесняемся подтягиваемся !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Танкист ты был прав на счет снятия подножек , я в тот четверг когда выезжал с сайрана помял левую переднюю . Может подъеду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potap Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 вот вчера и покатались на Сайране, посмотрели как два патруля вытаскивали из речки засаженного по самые Ца в воде, девушка за рулем, так им не удалось его вытащить, помог ей только 80 крузер, лебедкой выдернул на другой берег, наших коллег собралось машин восемь, посмотрели побуксовали, на кирпичах, повытаскивали друг друга и к полуночи разьехалися. фото неудалось сделать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Потап... ты знал что с того приступка слазить не надо?!?! ))) Я слезть то слез... кстати надо было бы лучьше диагонально с него слазить а то всетаки ширканул днищем... А вот когда вылезти от туда решил... Опа! )))) Танкист так ты как от туда выбрался? Через речку? А то я пока на патрулей глазел упустил из виду как ты уехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.