Bers Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Было предложение маевку провести в Безенгах. http://www.bezengi.ru/ о самом месте. Из плюсов оттуда много куда можно съездить. Хоть на Эльбрус, хоть на улыбку шхельды прогуляться и граната в адыр-су пособирать. Опять же, можно сделать прогулку в Грузию. В связи с этим всем желающим приезжать к нам в течении года, предлагаю прислать мне свои данные что бы я заказал пропуска, это бесплатно, так что можно заказывать и на себя и на всех кто хотя бы потенциально соберется сюда приезжать. Заказывать буду сразу на КБР и КЧР до конца года, мало ли куда и когда нас еще понесет Если кто то хочет предложить какие то иные места, озвучивайте, будет интересно. Изменено 19 января, 2016 пользователем Bers 1 Цитата
Евгений Лопатин Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 С удовольствием !!!! Только у меня не получиться , Я уеду в Калининград -в Пионерский. Цитата
krun1979 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Андрей. боюсь в мае в безенгах калотун будет,есть вариант вообще не доехать .Снега будет много. Цитата
Bers Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Будет колотун с снег - переместимся туда где их нет Цитата
saveliy Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 В том году в Архызе тоже еще снег не до конца сошел и ничего, хорошо провели время. ЗЫ: в программу деликовки надо обязательным пунктом занести фотосессию на Бермамыте! Цитата
Саня26 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Растительности маловато, да и я думаю нужно не на базе, а отдельной группой в леске, как в прошлом году. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.