Bers Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Было предложение маевку провести в Безенгах. http://www.bezengi.ru/ о самом месте. Из плюсов оттуда много куда можно съездить. Хоть на Эльбрус, хоть на улыбку шхельды прогуляться и граната в адыр-су пособирать. Опять же, можно сделать прогулку в Грузию. В связи с этим всем желающим приезжать к нам в течении года, предлагаю прислать мне свои данные что бы я заказал пропуска, это бесплатно, так что можно заказывать и на себя и на всех кто хотя бы потенциально соберется сюда приезжать. Заказывать буду сразу на КБР и КЧР до конца года, мало ли куда и когда нас еще понесет Если кто то хочет предложить какие то иные места, озвучивайте, будет интересно. Изменено 19 января, 2016 пользователем Bers 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 С удовольствием !!!! Только у меня не получиться , Я уеду в Калининград -в Пионерский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Андрей. боюсь в мае в безенгах калотун будет,есть вариант вообще не доехать .Снега будет много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bers Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Будет колотун с снег - переместимся туда где их нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В том году в Архызе тоже еще снег не до конца сошел и ничего, хорошо провели время. ЗЫ: в программу деликовки надо обязательным пунктом занести фотосессию на Бермамыте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня26 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Растительности маловато, да и я думаю нужно не на базе, а отдельной группой в леске, как в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.