дмитрий 33 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) вот искал себе веревку на лебедку и друзья подсказали адресок .может кому надо .они теперь отсылают пои по 30 метров .все просто заходишь оформляешь заказ выставляют счет .оплачиваешь и высылают ТК .http://kanat-kolomna.ru/production_of_industrial_purpose/ Изменено 19 января, 2016 пользователем дмитрий 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Хорошие тросы. Я брал себе и знакомые брали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbossa Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Какой именно и на что именно(какая лебёдка )нагрузка,ну и цена вопроса? Изменено 19 января, 2016 пользователем Barbossa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 у меня друзья постоянно на соревнованиях принимают участие и у них он 3 года ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Увы, но кевлар сейчас не найти. Около 10 евро за метр. А это именно полиэтилен. Тоже брал его. Да, через 3 года он не держит нагрузку. Как и почти весь китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 я себе на лебедку брал 34 метра или 2 кг диаметр 10 мм усилие 9800кг лебедка 12000 либров . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.