Брюхо Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Всем привет, кто может померить набаритную мачту, от того места где она выходит из основания и до кончика зеленого катафота. Заранее спасибо. А в идеале еще диаметр мачты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 я могу померить которая в бампере стоить если ватсап есть туда быстрее скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Тел мой есть по аватаркой. Вацап есть. Но я про габаритную мачту, которая толстая из нержи. На ухо кенгура закреплена. Тел мой есть по аватаркой. Вацап есть. Но я про габаритную мачту, которая толстая из нержи. На ухо кенгура закреплена. Хотя на вид такая же. Только ищ бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Илья, тебе срочно надо? Есть габаритка на кенгур, но смогу только в воскресенье, в лучшем случае На данную минуту не могу вспомнить, где лежит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Тел мой есть по аватаркой. Вацап есть. Но я про габаритную мачту, которая толстая из нержи. На ухо кенгура закреплена. Тел мой есть по аватаркой. Вацап есть. Но я про габаритную мачту, которая толстая из нержи. На ухо кенгура закреплена. Хотя на вид такая же. Только ищ бампера. Обратись к Сергееву Сергею, он делает сам такие габаритки. Все кто брал довольны. Длина где то 600 мм или чуть больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Потолок сфотографировать так и не сходил - с сугроб возле дома не полез... Вечером могу выйти, сугроб раскопать, потолок сфотографировать и измерить. Диаметров там много - нижняя часть (накручивается на основание) - конусная, верхняя - цилиндрическая с конусным фрагментом, между ними труба. Сама основа (которая прикручивается на кенгурин) у меня где-то валяется - сама стойка погибла, а основа осталась). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Мне мачту от места входа в основание и до верхушки включая головку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Позвоните Сергееву Сергею, быстрее будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Всмысле купить у него? Я делаю специальную мачту на заказ, внутри трубки стилет. Вытаскивается за верхушку. Люблю многофункционал. В идеале сделать МДС. (мачта дэликавода стреляющая) под патрон 18×45 от осы. С помощью автомобильной свечи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @Брюхо, какой размер тебя интересует. Сама габаритка на три части разбирается, верхняя с фонариком, средняя трубка, и нижняя - основание. Плюс еще по вертикальной стойке кенгурятника можно двигать антену вверх, вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Средняя трубка+фонарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Привет, Дорестайловая габаритная стойка: Форма суперэксидового потолка с "пианино": К сожалению, не весь рельеф потолка виден - освещение неудачное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я понял что мне не подойдет такой плафон... Спасибо за фотки, с мачтой все понятно. Но как я у человека в шамониксе видел такой же плафон. Не пойму. Такие только изогнутые есть, еще есть с эксида простенькие но двойные. Я точно видел суперэксидовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Я точно видел суперэксидовский только не суперэксидовский, а обычный эксидовский - на безлюких эксидах похожие плафоны встречаются, видимо и на Шамони тоже бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Если верить каталогу, то на безлюких эксидах впереди стоит светильник со штурманской подсветкой и все: Это MB962950 = MB702308 (светло-серый) или MR726996 (бежевый), для установки этого плафона к нему в комплекте нужна его родная железка MB947477, описывалось тут: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/8578-zapchasti-nomer-po-katalogu/?view=findpost&p=200069 При наличии в комплектации шторок, дополнительно устанавливается кнопка их управлением (над плафоном, КМК): MR731393 = MR769051 (светло-серый) или MR731394 (бежевый). Судя по каталогу, суперэксидовых светильников на безлюковых эксидах не было. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем VladimirI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.