Ndrew Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Полез вчера под машину и с удивлением обнаружил, что передние «уши» для буксировки расположены значительно выше нижнего края бампера. И как должен выглядеть процесс буксировки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regal Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Ndrew Расскажи плз про вторую сдвижную дверь - насколько я понимаю она на машинах с 2000 г присутствует. Там такая же подножка как и с левой стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Хм, интересно про уши... Сколько лазал, а как то не замечал. В выходные может полезу, специально посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrew Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Regal У меня сдвижная дверь слева и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Для буксировки нужно снять заглушку на бампере, с водительской (правой) стороны. Открывается свободный доступ к "уху". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Вот собственно сама заглушка. Для того чтобы снять, нужно повернуть снизу две защелки, опустить заднюю часть немного вниз, чтобы защелки вышли из отверстий и потянуть её вперед. (Извините, мыть не стал :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Вам хорошо, у Вас хотя бы петли есть. Вот я когда залез по самые уши только тогда понял, что японец когда ставил другой бампер крюки пооткручивал. Пришлось присобачивать крюк от Ленда и то вкорячил только на один болт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_69 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Ndrew Расскажи плз про вторую сдвижную дверь - насколько я понимаю она на машинах с 2000 г присутствует. Там такая же подножка как и с левой стороны? думаю что не только с 2000 года. у меня вот есть и вторая сдвижная дверь и подножка под ней.делалась для европы. прошу прощения что не в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Имелась ввиду наверно выдвижная подножка. Когда две двери, с обеих сторон выдвижные подножки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_69 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ну тогда у меня их нет . не понял верно вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrenok71 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 напротив правого крюка съемный лючок..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.