oka859 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Будем собираться? Изменено 22 января, 2016 пользователем oka859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 а где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 В Володарского, в Сычах, или где-нибудь где есть горки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nautilus Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 я приму участие когда и где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Будем собираться? Уже работаем на этим http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/33064-зимняя-деликовка-во-владимире/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У меня гора своя есть широкая ровная на опушке(метров 200 с перепадом 20 примерно) снегоходом закатанная, там же лыжная трасса(для любителей прогулок). 2 бурана, сноуборды, лыжи, кайты. 90 км от МКАД по новой риге. Думайте Господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) масленица эт название со свободной датой? иль приуроченное к православным гуляниям? рожи бить друг-другу будем? просто в марте снега может и не остаться. Изменено 22 января, 2016 пользователем asf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 За Володарского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 сычи-гектор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я закинул удочку галлоперам. Подожди ответ от них еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Учтите, с 3го по 16е марта я пас, работа и дни рождения у дорогих людей. Но гора не куда не денется. Правда у нас есть небольшой "дресс-код" - проезд от асфальта до горы строго в одной колее ( около 500 метров ), по лыжной трассе передвигаться только на лыжах, на самой горе можно хоть босиком(закатываем специально для развлекухи). Помесить снег и грязь есть место неподалёку, даже брод есть для гурманов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 @Gektor, Вить, а если на 23-е февраля? Три выходных. Есть поблизости базы какие или гостиницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесной Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Всем привет. Я. В теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) а если на 23-е февраля? Три выходных. Есть поблизости базы какие или гостиницы? , Пансионат "Ласточка" Чисмена, Волоколамский р-н, загуглите. Это ближайший, раньше не дорого было, и мы там бывали уже после КДД 2008 года. Места у них там много. Из развлечений можно ещё на озере расчистить огромный каток, в этом году лёд встал очень гладким, я катался перед новым годом - шикарно. Вот ещё чего вспомнил: https://youtu.be/0SfTuVDImhQ?t=1m6s Кстати у нас года 4-5 назад какие то дристеры из Можайска проводили соревнования на льду, запускали трактор чистили снег, и на время 2 круга. По категориям задний, передний, полный привод, абсолют. 2 года подряд в абсолюте выигрывала 8ка на шинах с саморезами Лёд сейчас более чем крепкий, в феврале назнаю конечно что будет, ну как вариант. И подождём комментарии Вьетнамца по этому поводу Изменено 24 января, 2016 пользователем Gektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 рожи бить друг-другу будем? просто в марте снега может и не остаться на твою рожу снега хватит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Всем привет! Мы за. Но чтоб проехать можно было. Булка временно заднеприводная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 И подождём комментарии Вьетнамца по этому поводу Э... Не понял. Что я могу прокомментировать? Лед как лед. Хотите понять выдержит ли он машину? Бурите Есть таблицы толщина-прочность. Косяк в виде промоины над ключом возможен всегда. Если смотреть с точки зрения Закона, то от штрафа 2000 за приближение к воде до конфискации транспортного средства (если пруд в границах ООПТ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я гонял по льду 2 недели назад на водоеме со стоячей водой, держит нормально. Вначале побаивался съезжать на лед, потрескивал под машиной. Затем посмотрел, что рядом 2 легковушки спокойно на льду стоят, поехал. Морозы под 25 ночью несколько раз кратковременно были до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Так какие даты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=16687&sid=cf4e620bd9f7d3d3691a035616603689поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ура! Я постораюсь быть. Как в прошлом году. Было зачетно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Я со старшими детьми традиционно еду в лес с ночевкой на снегу на "Бакшевскую маслянницу" Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @Охотники за приключениями, это где, я отстал от жизни ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) У меня гора своя есть широкая ровная на опушке(метров 200 с перепадом 20 примерно) снегоходом закатанная, там же лыжная трасса(для любителей прогулок). 2 бурана, сноуборды, лыжи, кайты. 90 км от МКАД по новой риге. Думайте Господа.Если там, то буду присутствовать однозначно! P.S. Я за сычи!!!! Изменено 22 февраля, 2016 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Я к галлоперам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.