Russland Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Доброго времени суток!Помогите разобраться в задаче.Заклинило 2-ю передачу на мкпп,двиг. 4G63,задний привод,1994 г.в.,L300,левый руль.Раньше заклинивало,но высвобождал переключением передач с усилиями или при езде легче.Сейчас никак не выходит.Едет только вперед.Как мне не нейтраль выйти?Покупать мкпп?у кого есть в наличии мкпп ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Попробуй под машиной вручную тяги потыркать на коробке,тросики сдернуть надо.Если не поможет тогда в коробку лезть надо.А так у меня тросики замерзали обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я уже как-то писал про эту проблему. Снимай поддон на коробке и смотри на кулису включения ( внутри коробки). Часто вылетает штифт из кулисы переключения. И коробка не переключается. Лечится очень просто. Забиваешь штифт обратно или меняешь на новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян с Камчатки Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А у меня трос оборвало! На песке на океане сразу не проверил и не понял снимал на песке поддон! Благо с собой масло было! Гыы!!! Смотри трос! Трос снимаешь с рычажка на коробке! руками все включается!!! Включил вторую понижиную и поехал, выехал с песка выключил понижайку и поплелся до дому! А тросики тоже замерзают! Просто оч сложно но можно двигать рычагом! А тросик на гашетку замерзает тогда гнется лапка на педали газули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russland Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Попробуй под машиной вручную тяги потыркать на коробке,тросики сдернуть надо.Если не поможет тогда в коробку лезть надо.А так у меня тросики замерзали обычно. снимал троса и вручную дергал два рычага,и так и сяк.никак.Благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russland Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Я уже как-то писал про эту проблему. Снимай поддон на коробке и смотри на кулису включения ( внутри коробки). Часто вылетает штифт из кулисы переключения. И коробка не переключается. Лечится очень просто. Забиваешь штифт обратно или меняешь на новый. Попробую,отпишусь.Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.