Донбасс Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Есть ли ремкомплекты на рулевую? По вину бьется каждый сальник отдельно. Цитата
Домосед4х4 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Зайди в раздел "Ходовая и подвеска", там СТАЛКЕР продает ремкомплекты кризисные для рулевых, улучшенные. Цитата
Донбасс Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Я видел, но там ремкомплекты на булку, а на кирпиче рейка такая же чтоли? 1 Цитата
varyag Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Потекла где? Если с лева, то купи плунжер рулевой рейки/ MB 501954 в екзисте стоит 2000 руб, он в сборе идет, алюминевая болванка с резиновыми и пласмасовыми колечками, или отдельно колечки возьми сам заменишь, заменить всю эту кухню, по моему можно даже, не снимая рейки с машины, точно не помню, просто я рейку у себя полностью снимал и на своей рейке менял все полностью, хотя что-то можно было и оставить, не смотря на свой возраст, было в отличном состоянии. Изменено 28 января, 2016 пользователем varyag 1 Цитата
Донбасс Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 У меня левый руль, тогда полается справа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.