Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обьявляю всем Южанам, что 4-го января выезжаем пока не знаю куда, покатаемся по снежку, шашлычков пожарим, ну в общем проветримся.

Опубликовано
Обьявляю всем Южанам, что 4-го января выезжаем пока не знаю куда, покатаемся по снежку, шашлычков пожарим, ну в общем проветримся.

Ну конечно на твоей новой делке можно хоть куда ехать!

Ребята не слушайте Юру он будет в свое удовольствие смотреть сверху своего монстра как вы там в низу в сугробах ковыряетесь вспомните как на первой Сахалинской деликовке он проехал а остальных просто напросто на руках несли а теперь он купил еще БОЛЬШЕ делику так что задумайтесь а надо вам это?!?! :driver:

Опубликовано
Ребята не слушайте Юру он будет в свое удовольствие смотреть сверху своего монстра как вы там в низу в сугробах ковыряетесь вспомните как на первой Сахалинской деликовке он проехал а остальных просто напросто на руках несли а теперь он купил еще БОЛЬШЕ делику так что задумайтесь а надо вам это?!?! :driver:

Так, а тех кто сачкует вооще не спрашивают....... :shooting:

Опубликовано

Ну вот мы вернулись, скатались отлично, обошлось без жертв и потерь.

участвовали 3 делики:

Юрина старая,

Юрина новая

моя старая в стандарте

и один паджеро коротыш 2,8 с небольшим лифтом кузова.

снегу было местами по пояс, на юриной фотке видно что он ему по бампер, а бампер у него очень высоко :rolleyes: .

CIMG0462.jpg

CIMG0463.jpg

Опубликовано

Когонить подстрелили???

Юра, ты маньяк :) Это не делики это ихтиозавры какието.

" Балсая очень калашо!" С из к.ф не помню как называется :))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

В самом деле было класно. Но вышло так я ни одной фотки не сделал, завтра у пацанов с флэшкой буду ходить и выпрашивать. Ну как надыбаю сразу скину.

Опубликовано
Спасибо Юрка за фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всегда пожалуйста!!!!

Опубликовано
Так, а тех кто сачкует вооще не спрашивают....... :shooting:

каких таких сачков???? красивый у Девяткина сестра приехала и он при мню...а вот Вы любезный в аэропортус не приехали питерских девушек встречать...а Виталий был...мы его Деличку сфоткали...класная красавица!...а Вас будем рады видеть и перед отъездом...

Опубликовано
Оцифровка видеосъемки, что ли?

Деинтерлейс наложите.

На кого надо наложить...? :)

Опубликовано
А где вы были?

Южно-Сахалинск - Охотское - Свободное - далее пробивались к озеру Айруп, чуть-чуть не дошли, кушать захотелось... :)

Опубликовано
У меня не люфтованая в стандарте, но в снегопад тоже целину пахал, и очень лихо.

А что к коллективу не прибился? Или предпочитаешь в одного целину пахать...?

Опубликовано

На стоянке рядом со мной 4 делики стоят, моё желание поговорить с владельцами как-то не вызвало понимания. А Юрины делики я видел обе, даже у ремонтников встречал.

А пахать с единомышленниками, конечно, хотелось бы, к сожалению, сообщение поздно увидел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...