Юра Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Обьявляю всем Южанам, что 4-го января выезжаем пока не знаю куда, покатаемся по снежку, шашлычков пожарим, ну в общем проветримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Обьявляю всем Южанам, что 4-го января выезжаем пока не знаю куда, покатаемся по снежку, шашлычков пожарим, ну в общем проветримся. Ну конечно на твоей новой делке можно хоть куда ехать! Ребята не слушайте Юру он будет в свое удовольствие смотреть сверху своего монстра как вы там в низу в сугробах ковыряетесь вспомните как на первой Сахалинской деликовке он проехал а остальных просто напросто на руках несли а теперь он купил еще БОЛЬШЕ делику так что задумайтесь а надо вам это?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ребята не слушайте Юру он будет в свое удовольствие смотреть сверху своего монстра как вы там в низу в сугробах ковыряетесь вспомните как на первой Сахалинской деликовке он проехал а остальных просто напросто на руках несли а теперь он купил еще БОЛЬШЕ делику так что задумайтесь а надо вам это?!?! Так, а тех кто сачкует вооще не спрашивают....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Фотки ФОТКИ не забудте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ну вот мы вернулись, скатались отлично, обошлось без жертв и потерь. участвовали 3 делики: Юрина старая, Юрина новая моя старая в стандарте и один паджеро коротыш 2,8 с небольшим лифтом кузова. снегу было местами по пояс, на юриной фотке видно что он ему по бампер, а бампер у него очень высоко . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Когонить подстрелили??? Юра, ты маньяк Это не делики это ихтиозавры какието. " Балсая очень калашо!" С из к.ф не помню как называется ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 В самом деле было класно. Но вышло так я ни одной фотки не сделал, завтра у пацанов с флэшкой буду ходить и выпрашивать. Ну как надыбаю сразу скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFI Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Выставляю несколько фоток... как это было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFI Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ещё фотки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFI Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ещё фотки... Ещё фотки... Ещё фотки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFI Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 ) :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFI Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ну, думаю, пока хватит... Приятного просмотра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Спасибо Юрка за фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Зачотно покатались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFI Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Спасибо Юрка за фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда пожалуйста!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Оцифровка видеосъемки, что ли? Деинтерлейс наложите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissondriy Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Так, а тех кто сачкует вооще не спрашивают....... каких таких сачков???? красивый у Девяткина сестра приехала и он при мню...а вот Вы любезный в аэропортус не приехали питерских девушек встречать...а Виталий был...мы его Деличку сфоткали...класная красавица!...а Вас будем рады видеть и перед отъездом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFI Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Оцифровка видеосъемки, что ли?Деинтерлейс наложите. На кого надо наложить...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verlon Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 А где вы были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFI Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 А где вы были? Южно-Сахалинск - Охотское - Свободное - далее пробивались к озеру Айруп, чуть-чуть не дошли, кушать захотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verlon Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 У меня не люфтованая в стандарте, но в снегопад тоже целину пахал, и очень лихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFI Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 У меня не люфтованая в стандарте, но в снегопад тоже целину пахал, и очень лихо. А что к коллективу не прибился? Или предпочитаешь в одного целину пахать...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Вот Юра возьмет над ним шефство... Зарзится совместной пахотой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verlon Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 На стоянке рядом со мной 4 делики стоят, моё желание поговорить с владельцами как-то не вызвало понимания. А Юрины делики я видел обе, даже у ремонтников встречал. А пахать с единомышленниками, конечно, хотелось бы, к сожалению, сообщение поздно увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Ну..... настоящих буйных мало, вот..... (как поговаривал Высоцкий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.