YUFI Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Поздравляю Юру с изменением аватарки!!! Теперь всё по честному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFI Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 На стоянке рядом со мной 4 делики стоят, моё желание поговорить с владельцами как-то не вызвало понимания. А Юрины делики я видел обе, даже у ремонтников встречал. А пахать с единомышленниками, конечно, хотелось бы, к сожалению, сообщение поздно увидел. Многие товарищи покупают Делику для работы и пашут на ней от рассвета до заката, им просто некогда в интернет выйти, некоторые даже не знают что это такое. Что говорить об отдыхе... покой им только снится... А насчёт поздно увидел тему, то нужно просто телефонами обменяться и будешь в курсе всех сахалинских событий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Так, а тех кто сачкует вооще не спрашивают....... Вот взяли бы и хоть раз к нам в Поронайск приехали а то я к вам да я к вам легко говорить что я сочкую а самому слабо приехать к нам. А вообще как ты Юр сам сказал что в нашей стандартной комплектации там где вы катаитесь мне делать не чего так что у вы и ах будем ждать когда я решусь взять булку. Ксатати просмотрев фото за что отдельное спасибо YUFI был искрене удивлен увидев Vitaly на своей делке а не на Пыжике. to YUFI а ты че штурманом ездил иль опять делику купил? P.S. Я так понял есть видео покатушек как можно заполучить "Сочку" данное видео чтоб хоть посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А вообще как ты Юр сам сказал что в нашей стандартной комплектации там где вы катаитесь мне делать не чего Женя а ты трос покрепче бери! И пущай оне тебя таскают отовсюду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Женя а ты трос покрепче бери! И пущай оне тебя таскают отовсюду!!! У меня есть и не хилый на нем написано что то больше 5,5 тонны в общем два года назад мне им вырвали переднюю дугу с корнем а трос хоть бы хны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFI Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 to YUFI а ты че штурманом ездил иль опять делику купил? Не, я в этот раз был помошником штурмана. А Делику... придёт время, купим снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verlon Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Вот бы прокатится в Даги колективом, покупатся в источниках поесть шашлычка выпить порыбачить и домой. Только по зимнику, летом всю подвеску по дороге можно оставить. Думаю весёлая поездка будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Вот ещё фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65регион Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Вот бы прокатится в Даги колективом, покупатся в источниках поесть шашлычка выпить порыбачить и домой. Только по зимнику, летом всю подвеску по дороге можно оставить.Думаю весёлая поездка будет. Приезжайте! У нас хорошо! И зимой и летом дорога хорошая. Так что приезжайте! Тут кто ещё хотел съездить на горячие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Вот бы прокатится в Даги колективом, покупатся в источниках поесть шашлычка выпить порыбачить и домой. Только по зимнику, летом всю подвеску по дороге можно оставить.Думаю весёлая поездка будет. Я за если что свисти присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verlon Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Сложность в том что поездка не на выходные, а минимум на неделю. Хотя я раз до Ноглик за 8 часов по зимнику долетел. Кому ещё интересна поездка в Даги? Если что можно назначить день выезда удобный всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Девяткин, Ксатати просмотрев фото за что отдельное спасибо YUFI был искрене удивлен увидев Vitaly на своей делке а не на Пыжике. Пыжики отдыхали.а на счет стандартной и не стандартной комплектации, я был в стнадарте, только днище защищено, но зимой это не критично. Ехал туда четвертым, по колеям, засел один раз, и то откапался сам, просто остановился в неудачном месте, и оставил завденной машину на 1,5 часа, снег под ней подтаял и смерзся, вот она и вмерзла, а потом уже где ходом проскочишь, где накатаешь немного. Прошлый раз, кстати, YUFI, тоже был в стндарте, главное не комплектация, а желание учавствовать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Сложность в том что поездка не на выходные, а минимум на неделю. Хотя я раз до Ноглик за 8 часов по зимнику долетел. Кому ещё интересна поездка в Даги? Если что можно назначить день выезда удобный всем. [quote name='verlon' post='47978' date='7 Jan 2008, 09:te='7 Ja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 главное не комплектация, а желание учавствовать . Видиш желание то учавствовать в покатушках просто огромное но нет возможности когда я приезжаю в Южный на несколько дней то это в основном середина рабочей недели на выходные не получается приехать а в рабочие дни вы не можете и как тут быть то? Вот взяли б и приехали к нам поближе кататься т.к. у нас тоже есть красивые места где можно и покататься и рыбку к примеру половить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Видиш желание то учавствовать в покатушках просто огромное но нет возможности когда я приезжаю в Южный на несколько дней то это в основном середина рабочей недели на выходные не получается приехать а в рабочие дни вы не можете и как тут быть то? Вот взяли б и приехали к нам поближе кататься т.к. у нас тоже есть красивые места где можно и покататься и рыбку к примеру половить. Ну смотри Четвёркин Девятович-думаю к концу месяца ЛСД добуду тогда можно и в твою сторонку сгонять, короче к концу месяца обсудим. Но если и в этот раз спрыгнеш--- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ну смотри Четвёркин Девятович-думаю к концу месяца ЛСД добуду тогда можно и в твою сторонку сгонять, короче к концу месяца обсудим. Но если и в этот раз спрыгнеш--- А че без ЛСД моста слабо к нам приехать? Если собирешся ехать заранее сообщи чтоб я успел придумать отмазку шутка а но полном серьезе приезжайте буду рад видеть а на счет заранее придупредить на полном серьезе т.к. работы очень много чтоб заранее взял пару отгулов т.к. работаю и выходные и в праздничные дни практически без выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А че без ЛСД моста слабо к нам приехать? Если собирешся ехать заранее сообщи чтоб я успел придумать отмазку шутка а но полном серьезе приезжайте буду рад видеть а на счет заранее придупредить на полном серьезе т.к. работы очень много чтоб заранее взял пару отгулов т.к. работаю и выходные и в праздничные дни практически без выходных. Жека, не отмазывайся. Если поедем то через тебя поедем транзитом, так что падай на хвоста и с нами. Уже собирались но работа ГАИ и таможни переломала все планы а вообще надо сгонять в Даги, я думаю Южане меня поддержат. А на счёт ЛСД что бы там не говорили но проходимость без него полный отстой заявляю со всей ответственностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verlon Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Стесняюсь спросить а ЛСД это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 verlon, это самоблокиремый диференциал заднего моста, помогает преодолевать препятствия, когда одно колесо разгружено, а другое имеет нормальную точку опоры они продолжают крутиться вместе. словом поищи в поиске по слову ЛСД/LSD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy48 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ЛСД это такая наркота для чисто реальных пацанов и джиперов. Описание и суть смотри постом выше. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А если пошарить поиском то суть будет вот здесь. А не постом выше... http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=173 hohkz, Ну кому как кому может и наркота. Про ОФФ ТОП я сказал в теме "подрулевые перключатели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 У меня есть и не хилый на нем написано что то больше 5,5 тонны в общем два года назад мне им вырвали переднюю дугу с корнем а трос хоть бы хны Кстати о тросах. Из моего личного опыта могу сказать, что самый оптимальный вариант для делки канат с разрывным усилием 11 тон и длинной 10-12 метров. Проверено поездками на собственной шкуре. Он не такой толстый как звучит, имеет пружинящее свойства и позволяет сделать серьёзный рывок с разгона без опасения что вот вот лопнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.