An0n1m Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Всех приветствую.Парни,вопрос - есть ли реле на кнопку закрытия/открытия багажника на кирпиче? Если есть,То как оно выглядит и где находится.Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Какого багажника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Видимо он про замок. Блок-разблок. На сколько я понял реле нету. Изменено 25 января, 2016 пользователем Князь Ярослав 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Разбирай кнопку, части контакты. У самого косячит, уже чистил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An0n1m Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Какого багажника? Я про заднюю дверь. Разбирай кнопку, части контакты. У самого косячит, уже чистил Кнопки вообще нет.Как купил,задняя дверь не закрывается.Только вручную,со снятием обшивки через салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я на своей Делике отключил эту кнопку. И подсоединил привод заднего замка к центральному замку. При закрывании машины с брелка, закрываются сразу все двери ( включая и заднюю). При открывании так-же . Не нужно специально открывать или закрывать ее отдельным выключателем. На машине которая сейчас у меня сделал так-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А у меня не всегда загорается желтая лампа на панели "GATE что-то...". Проблема в концевике на задней двери или ещё где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А у меня не всегда загорается желтая лампа на панели "GATE что-то...". Проблема в концевике на задней двери или ещё где? Концевик в замке задней двери проверить легко. И провод который к нему подсоединяется на массу замкнуть и проверить тем самым, горит лампочка или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Всё таки GATE UNLOCK это не концевик в двери, мне кажется. Не зависит от открытой двери. Причем жму кнопку хоть в одну, хоть в другую сторону, ламочка на панели мигнёт и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Лампочка показывает состояние замка, а не двери! Не закрытая дверь, любая, это красная лампа. Жёлтая лампа- это концевик-выключатель в самом замке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Сама кнопка это и есть реле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro116 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 У меня центрального замка и сигналки нет, все дико с ключа. Но задняя дверь и сдвижная дверь запираются/отпираются с клавиши и горит/тухнет "Гейт что то там" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Сдвижная дверь клавшей на панели запирается? Я думал, только задняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Что к ней подключено, то она и будет блокировать. У меня с момента покупки машины, эта кнопка блокирует открытие стекла со стороны пассажира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Жёстко вы с ними! А что то я концевик задней двери никак не увижу?! Весь торец просмотрел, ничего похожего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Замок и есть концевик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @nord,Это просто опция: на Exceed и Super Exceed блокируется замок задней двери, а на Active World (например), окошко пассажира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro116 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Да, концевик задней двери интегрирован в сам замок. Ничего там сломаться не может, все предельно просто и надежно. Я сам напоролся на это: при закрывании задней двери все равно не тухнет фонарь в салоне. Нет, чтобы вникнуть, что просто второго щелчка замка не было (косяк регулировки). Так нет, разобрал в ноль, убедился, что замок-концевик в полном порядке. Собрал обратно, убедился, что просто скобу замка нужно было подвинуть, чтобы замок второй раз щелкнул и сработал концевик...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Вот у меня сейчас при открывании задней двери фонарь над дверью перестал загораться. Плюс индикация GATE UNLOCK не фиксируется на панели, только мигает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А он и не должен при открывании двери загораться, включается клавишей, рядом с фонарём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Я в курсе. При нажатии клавиши желтая надпись мигнет и гаснет, привод, слышно, срабатывает. Не пойму, где концевик привода, в нём самом тоже? Концевик замка не работал из-за пропадания массы, открутил замок, восстановилась. Привод тоже открутил-прикрутил, желтая надпись стала появляться, но при нажатиях фонарь немного притухает, где-то не совсем порядок. Возраст берёт своё. Попутный вопрос - чем внешняя панель двери к внутеннему металлу клеится, отскочило кое-где. Изменено 31 января, 2016 пользователем NSG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я в курсе. При нажатии клавиши желтая надпись мигнет и гаснет, привод, слышно, срабатывает. Не пойму, где концевик привода, в нём самом тоже? Концевик замка не работал из-за пропадания массы, открутил замок, восстановилась. Привод тоже открутил-прикрутил, желтая надпись стала появляться, но при нажатиях фонарь немного притухает, где-то не совсем порядок. Возраст берёт своё. Попутный вопрос - чем внешняя панель двери к внутеннему металлу клеится, отскочило кое-где. Это частая проблема. Наружная обшивка двери отстает от внутренних усилителей. Можно просто приклеить стекольным клеем. Некоторые даже приваривают внутренние усилители к наружной обшивке сваркой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Да все просто, прямо к замку подходит два проводка один это концевик что дверь не закрыта (красная), а второй сигнализирует что замок зад. двери открыт(там контакт хреновый вот и моргает, может вообще перестать гореть) оранжевая надпись, а открывает, закрывает ручку зад. двери, эл. моторчик он выше над замком находится. Я себе дополнительно на сигналку подключил, и с пульта отдельно могу закрыть либо открыть (замок зад. двери), мне очень удобно, несу сумари, открыл (замок) зад, двери, снял с охраны, погрузил, защелкнул замок, поставил на охрану, и не нужно лишний раз нырять к клавише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.