frizzanty Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Доброго времени суток!Я особо не понимаю как сформулировать тему, но надеюсь я тут найду людей который смогу мне помочь.Суть в том что есть L 300 (кирпич) 88 года выпуска, полноприводный дизель, исправный обслуженный всё как надо, к нему есть еще коробка автомат и двигатель - БЕНЗИН, и полностью подвеска! Всё идеально!Проблемы вся в том что кузов л300 насквозь гнилой, ремонту уже не пригоден, а после консультации в нескольких автосервисах мне назвали такую сумму переварки кузова, что вай вай вай. ВНИМАНИЕ Вопрос: где-нибудь можно купить кузов или целиком л300 (желательно оцинкованный), или хотя бы КУЗОВ БЕЗ КРЫШИ, можно даже битый! Рассмотрю все варианты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 а в мурманске найти донора не реально ? у меня соседи с мурманска родом так они от туда делику притащили и сказали что их там уууууууууууу много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frizzanty Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 а в мурманске найти донора не реально ? у меня соседи с мурманска родом так они от туда делику притащили и сказали что их там уууууууууууу много К сожалению, это не так. Доноров продавали тысяч под 200... за гниль, мягко говоря, причём заднеприводные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 во владике корпуса есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 во владике корпуса естьпочём кузова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 У меня товарищ продает кузов от грузовой, удлиненной с высокой крышей L-300. Недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 https://www.avito.ru/novosibirsk/zapchasti_i_aksessuary/kuzov_mittsubisi_delika-mitsubishi_delica_bu_zhelez_182390795 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frizzanty Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 https://www.avito.ru/novosibirsk/zapchasti_i_aksessuary/kuzov_mittsubisi_delika-mitsubishi_delica_bu_zhelez_182390795 Спасибо! Но увы стоимость транспортировки в Мурманск, думаю будет заоблачной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro116 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Да, донору дико желательно самому доехать. Тоже подумываю о свапе кузова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 почём кузова? сейчас не знаю,надо Олегу на разборку звонить 8-908440-90-91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.