MMC0103 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Добрый день! Проблема такая у меня интересная еду ночь или рано утром на дальнем свете при нажатии на педаль тормоза соответственно загораются стопы, но и дальний свет ярче становиться как бы вспышка, что может быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димец Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Посмотри косу на задней двери. Там под крышей гофра есть, в ней изоляция проводов ломается и коротят меж собой, засветиться может все что угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMC0103 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 у меня на старой делики там провода были поломаны, но я было купил на задней двери стопы уже не горели, спасибо на выходных посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Свет становится ярче, при увеличении нагрузки. Действительно оч интересно. Для начала поддержу предыдущего оратора, проверить заднюю косу. потом проверить качество контакта в маленьком разъеме на генераторе. Как бы там "точка регулирования" не прыгала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.