Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята привет всем! Почитал про эту таблетку что на тнвд и решил проверить параметры напряжения. Прогрел двигатель до рабочей температуры, затем заглушил и при включенном зажигании цифровым мультиметров делал измерения. Мультиметр подключил один провод к сине-желтому проводку на таблетке, второй на массу ДВС. На хх 1.70в при полностью открытом дросселе 4.52в. ДВС на Делике контракт.

Делика PF8W, 94 г.В., автомат.

Опубликовано

В книжке написано что на ХХ напряжение должно быть 0.9в, а меня получается мin 1.7в max 2.2в. Получается что данный датчик не исправлен?

Опубликовано

Настраивать пробовал. Крутит эту таблетку и по частой и против. Самый минимум что получилось добиться 1.7вольт дроссель в режиме ХХ, ДВС прогреть и заглушен, зажигание включено. Может что не делаю?

Опубликовано

Посмотри пока тут:

http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=1&t=53327

http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=211&t=27715

http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=209&t=147175

блин фотку найти не могу, но помнбю что номер на ней 423, и где кто в книге видел что там несколько вариантов напряжений. как найду-выложу

Опубликовано

В книжке написано что на ХХ напряжение должно быть 0.9в, а меня получается мin 1.7в max 2.2в. Получается что данный датчик не исправлен?

Вообщето всё нормально у тебя с таблеткой и показания у неё правильные.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

проверил у себя, булка 96г. на хх 1.065,и 4.15 на газ в пол.
а на каких  посмотреть исходное напряжение?

насос такои - ME 201 700

....741- 3323

Изменено пользователем Pavluha
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

У тебя пипец как высокое напряжение на холостых, сделай 0.76 и прокатись, дальше если 4-я будет поздно срабатывать добавляй по чу чуть. В букваре на холостых указана напруга 0.8-1.0 в. при тапкавпол 3.7-4.9в.

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано

На булке 4м40 напруга идёт на ТПСку 5-ть вольт,  идут эти 5 в.  с компьютера двигателя. Я аккуратно прокалываю иголочкой провод, и ищу тот который прибавляет вольтаж.

Опубликовано

Смотри покатайся, комп "обучится" добавь чуть чуть, посмотри как поедет, снова добавь, если будет хуже - убавь. В общем методом научного тыка :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Да видел видос этот...  Машину как за жопу держат, тросик с коробаса был косячный, оплетка вылетела с болта регулировочного. Вклеил обратно, отрегулировал, тпс вроде тоже..  Но все не то...   Педаль в пол скоростя затягтвает,  педаль немного вроде норм переключает,жижу менял... 

По видосу-высокое напряжение -тупит коробка, у меня 0.81в....

Изменено пользователем Pavluha
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Настроил напряжение на 0.88. Почему то ниже теперь не получается, покптался, залез померить опять 1с коппеикой... Убавил на о, 88..

Ошибка акп выскочила...  А/т мигает постоянно.. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...