boriskiter Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Всем привет приобрел делику ре8W очень доволен ) , ездил до этого на фордах транзитах , в делике все новое есть куча вопросов , помогите ) , поделитесь опытом ))) подскажите какой лучше приобрести турботаймер для булки ? можно ли установить доводчик двери если его не было ? можно ли поставить климат контроль если его не было ? Изменено 30 января, 2016 пользователем boriskiter Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Сигналка с автозапуском и турботаймером тебе в помощь. Доводчик без проблем если есть рядом такая же машина с оным для образца С климатом сложнее,донор нужен. Цитата
kruger Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Лех ничего сложного,заказываешь из Влада набор и вперед,доробатываешь под себя(v8,колеса 35 ,про салон не забудь) Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 подскажите какой лучше приобрести турботаймер для булки ? без разницы. Хоть отдельный, хоть в составе с сигнализацией. можно ли установить доводчик двери если его не было ? Конечно! Для этого необходимо приобрести сам доводчик и посмотреть на другой машине, как он установлен и как он работает. Ну и проводки немного надо, все же, девайсу для работы потребуется электричество. можно ли поставить климат контроль если его не было ? Можно! Покупаешь блок управления печкой, саму печку (лучше сразу две, перед и зад), если брал две печки, то и управление задней печкой тоже бери от комплектации с климатом. Разбираешься какие сигналы и куда должны идти (блок управления рулит печками через моторчики, двигая заслонки), прокидываешь проводку (у тебя ее не будет). Замену на климат лучше делать летом, совместим в распайкой и шомполением радиаторов печки. Цитата
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Любая сигналка с автозапуском имеет функцию турботаймера... К турботаймеру, я бы поставил отдельную красную кнопку, что бы в случае чего аварийно заглушить двигатель... Был случай опрокинули Делику-дизеля, пока в панике чесали репу, турботаймер добросовестно убил двигатель... Климат, мне кажется - не стоит овчинка выделки, почти всегда стоит в ручных настройках, а переделок маленькая кучка Цитата
Gektor Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Если можно то тут поторгую немного, есть турботаймер FET TB-203, настоящий Японческий, 1кРубль Цитата
lgurilev Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 почтой можешь отправить? Цитата
Короткий Дюха Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) @S.Т.А.L.К.Е.R.,на сигналке по идее глохнет при нажатии педали тормоза если все правильно подключили(прошили) Изменено 31 января, 2016 пользователем Короткий Дюха Цитата
boriskiter Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Если можно то тут поторгую немного, есть турботаймер FET TB-203, настоящий Японческий, 1кРубль для оленей из Севастополя килурубль это 1000 ? можно фотку и как потключается ? и подскажите вопрос с расширительным баком стоит брать китай новый 2000 или б\у без косяков за 4000 ? или новый япония 5700 ? бабла ограничено в связи с приобретением делики , что посоветуете ???? заранее благодарю ) без разницы. Хоть отдельный, хоть в составе с сигнализацией. Конечно! Для этого необходимо приобрести сам доводчик и посмотреть на другой машине, как он установлен и как он работает. Ну и проводки немного надо, все же, девайсу для работы потребуется электричество. Можно! Покупаешь блок управления печкой, саму печку (лучше сразу две, перед и зад), если брал две печки, то и управление задней печкой тоже бери от комплектации с климатом. Разбираешься какие сигналы и куда должны идти (блок управления рулит печками через моторчики, двигая заслонки), прокидываешь проводку (у тебя ее не будет). Замену на климат лучше делать летом, совместим в распайкой и шомполением радиаторов печки. в том то и дело что посмотреть негде на доводчик ))) ода булка на весь город ))) все оборачиваются ) Цитата
Les Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 К турботаймеру, я бы поставил отдельную красную кнопку, что бы в случае чего аварийно заглушить двигатель... Сейчас по моему на всех сигналках в режиме работы турботаймера двигатель можно заглушить нажатием на тормозную педаль. 1 Цитата
Radio86 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 @boriskiter, Я себе бачек (б\у 1000 р) брал здесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/18137-galadranetc/4000 за б\у силно круто тем более при ограниченном бюджете. Цитата
Gektor Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 вопрос с расширительным баком От Старекса 1000р примерно1кРубль = 1000 рублей = 100000 копеек Тот турботаймер я почти продал уже, перехватили в личке. Цитата
D-mitriy Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 есть доводчик сдвижной двери со всеми тягами, замком и требухой проводами внутри-дверными. отдам чисто символически за 1000 рублей (половина из них уйдет на упаковку и бенз до транспортной компании) дверь левая. шуми в личку ежли что. Ставь сигналку с автозапуском и соотв. турботаймером, он глушится нажатием на педаль тормоза. Цитата
D-mitriy Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 1000% есть тема по установке доводчика, причем кто-то из южан ставил, очень доходчиво и толково все разъяснял с фото и раскладками. Вот только толи лыжи не едут, толи поиск ни а чем, но в ФАКЕ этого точно нет. Цитата
boriskiter Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Всем спасибо за ответы))) возник еще вопрос фильтр топливный он разбирается и меняется внутренность или менять полностью ) только не смейтесь с меня Я КАЙТЕР много про них знаю а вот в авто лузер ) Цитата
Gektor Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Я КАЙТЕР много про них знаю а вот в авто лузер Давай обмен опытом, летом к тебе приеду, подучишь, а я по машине тебе всё по полочкам разложу, могу запчастюлек прихватить каких нибудь. А то купил 2 купола 8м2 гибрид и 10м2 фойл, 1 раз запустил прошлой зимой, и потом пипец, ни снега, ни ветра, ни времени... а кататься хочется. Фильтр меняется полностью, подходит в сборе от Хундай Портер, а так и заменителей полно. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Gektor 1 Цитата
D-mitriy Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) @boriskiter, хочешь продлить жизнь тнвд - меняй нахер этот штатный фильтр на 158-й и лягушку жопоисполненную на лягву от тойота 1KZ Я давно на форуме не был, поиск вообще теперь у меня неадекватен. Но 100% есть отчет человека об установке моего же доводчика. С фото и полными раскладами. Попроси Александра Shadow from Omsk пусть поможет тебе найти эту тему. Отбой, не нужно никого просить, кури: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/31271-ustanovka-tcz-sdvzhnoi-dveri/ + http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/31272-foto-tcz-sdvizhnoi-dveri/ по всем вопросам пытай Vzzzhik Изменено 1 февраля, 2016 пользователем D-mitriy Цитата
D-mitriy Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 И выглядит этот симбиоз тойота в делику, с попутным переносом из жопы моторного отсека в адекватное место, вот таким образом: 1 Цитата
boriskiter Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Где цифры какой мост стоит ? Цитата
talysik50 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Здравствуйте форумчане. Подскажите. если в ПТС № двигателя отсутствует. то это "распил"? И № двигателя отсутствует.т.к стоит "контрактный". Цитата
D-mitriy Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 @boriskiter, ПЧ 4,875 Цитата
boriskiter Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Парни подскажите делика шприцуется литолом ??? , а то на днях увидел в шаровой опоре нижней шестигранный болт ))) заранее спаибо или дайте ссылку на тему ) Цитата
Borman Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Парни подскажите делика шприцуется литолом ??? , а то на днях увидел в шаровой опоре нижней шестигранный болт ))) заранее спаибо или дайте ссылку на тему ) не надо литолом, подбери из доступного что либо более достойное. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Borman 1 Цитата
KlimCD Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) увидел в шаровой опоре нижней шестигранный болт ))) boriskiter Не любишь читать Букварик? М-да... Ничего страшного. Булка быстро заставит вызубрить этот талмуд "от корки до корки". Литол - правильное решение: будешь часто покупать запчасти - поможешь продавцам запчастей выживать в кризис. И тебе будет чем заняться , и продавцы заработают.... Изменено 4 марта, 2016 пользователем KlimCD 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.