Перейти к содержанию

новичек деликовод ) вопросы от чайников )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не надо литолом, подбери из доступного что либо более достойное.

а где указаны места шприцевания ??? и что достойнее  ? заранее спасибо

Опубликовано

и что достойнее 

Видя название города дислокации не готов рекомендовать что либо конкретное. 

Идешь в магазин, в котором торгуют автозапчастями и смотришь что есть в наличии из консистентных смазок для узлов работающих под большими нагрузками.

Лично я шприцую МС-20. Но покупалась оч давно. Есть ли сейчас в продаже - не готов "ванговать".

В принципе можно ШРУСовую смазку загнать, но она не дешевая.

Опубликовано

карданы...чьиб они нибыли...хоть с тазика ..хоть наши.... ну ооочень любят смазку!!!литолом шприцую...нормально себя иголочки чуйствуют.

Опубликовано (изменено)

@boriskiter, 6-ти гранный болт на нижней шаровой - это ограничитель поворота, но не заглушка для пресс-масленки, Сергей уже привел картинку.

@Borman, вообще то  мс-20 - это масло, скорее всего шприцуешь Мс-1510 или схожей от того же ВМПАвто

http://autone.ru/product/vysokotemperaturnaja-plastichnaja-smazka-vmp-avto-ms-1510-blue-kartridzh-400-gr/

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано

@boriskiter, 6-ти гранный болт на нижней шаровой - это ограничитель поворота, но не заглушка для пресс-масленки, Сергей уже привел картинку.

@Borman, вообще то  мс-20 - это масло, скорее всего шприцуешь Мс-1510 или схожей от того же ВМПАвто

http://autone.ru/product/vysokotemperaturnaja-plastichnaja-smazka-vmp-avto-ms-1510-blue-kartridzh-400-gr/

а места шприцевания есть фотки или ченибудь   я вообще не в курсе ?

Опубликовано

Да, в книжке указаны, на память уже не упомню. но у меня ни на оригиналах ни на СТР-овских шаровых масленок не было, только на крестовинах кардана.

Опубликовано

Если актуально еще,то могу помочь с турботаймером. Остался после установки сигналки,стоял с японии,фирма "NKS". Только вот с подключением не помогу,так как не присутствовал при снятии,но рабочий 100%,сам пользовался им.

Опубликовано

Дима, возможно. Тубу давно выбросил. А сама смазка в шпиц переложена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...