vadim66nt Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Соболезнуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Мои соболезнования родным и близким, его друзьям и товарищам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 соболезную, родным терпения. дежитесь. жизнь продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@SYA Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 мои соболезнования.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Соболезнуем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 72 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Мои соболезнования родным , близким, и друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Что тут скажешь? У каждого свой срок, по-моему. Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Земля ему пухом, выражаю родным соболезнование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Всё. Похоронили сегодня Николая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Да, Валерий, сегодня предали земле д. Колю. Спасибо всем за моральную и материальную поддержку семьи. P.s. как ни странно, но попрощаться приехали единицы "форумчан" при том, от города до д.Коли 3км. (Это так, чтобы было понимание, что такое Амурская ветка Делика-клуба). Тему, думаю, через Дерек можно закрыть и удалить. Спасибо всем! Царство небесное д.Коли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения